{var_dump()}
发文

夏日海岛志,离开:一场不愿醒来的椰林夏梦|三亚福朋喜来登酒店全海景套房

16188 57

回帖奖励 +1 威望

日落很不错,拍的也好。送花支持一下~
我一直觉得蛮可惜的占着这么绝版的位置,也不及时翻新一下。倒是经常看见晚上一车又一车的大巴拉团队过来。早餐不稳定,中间有段时间还不错,口罩后每况愈下。凡是靠接团队为主流的早餐肯定好不了,因为团队房价太低,餐标相应降低,连累花正常价格入住的客人一起跟着吃减配。让我印象深刻的除了这家,还有个桂林花样年福朋,也是常年靠团队活着
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
很好看哦
Justin_Go  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-9-12 20:30
日落很不错,拍的也好。送花支持一下~
总是有你的支持,真好
Justin_Go  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-9-12 22:27
我一直觉得蛮可惜的占着这么绝版的位置,也不及时翻新一下。倒是经常看见晚上一车又一车的大巴拉团队过来。早餐不稳定,中间有段时间还不错,口罩后每况愈下。凡是靠接团队为主流的早餐肯定好不了,因为团队房价太低,餐标相应降低,连累花正常价格入住的客人一起跟着吃减配。让我印象深刻的除了这家,还有个桂林花样年福朋,也是常年靠团队活着
是啊,能翻新一下就好了,这个位置说实话不容易有太多高端客源,但是定位个精品还是可以的
吉杰 发表于 2024-9-12 22:43
感谢分享
谢谢支持哈
I love noodle 发表于 2024-9-12 23:05
感谢分享
多谢关注啦
Freya菲儿 发表于 2024-9-12 23:34
谢谢分享
多谢捧场啦
aimar617 发表于 2024-9-12 23:57
支持好文
谢谢大佬了
y20000 发表于 2024-9-13 06:02
感谢分享
谢谢支持哈
、小吼 发表于 2024-9-13 08:13
很好看哦
谢谢喜欢啦