{var_dump()}
发文

#15周年庆# 广州白天鹅宾馆米其林“摘星” & 黑珍珠“采珠”体验

12136 39
后会无7.  钻石会员  2024-8-25 09:40:16  | 显示全部楼层
您好请问下住白天鹅可以提前锁玉堂春暖位置吗
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2024-8-25 16:19:40  | 显示全部楼层
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2024-8-25 16:31:01  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2024-8-25 09:40
住客是可以优先候位的,但是最好在预定客房的时候直接就提需求,锁位的话由酒店视当时的具体情况安排,越早提越好,因为后期等再到前台再去预约可能就晚了。
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2024-8-25 16:31:05  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2024-8-25 09:40
住客是可以优先候位的,但是最好在预定客房的时候直接就提需求,锁位的话由酒店视当时的具体情况安排,越早提越好,因为后期等再到前台再去预约可能就晚了。
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2024-8-25 16:31:23  | 显示全部楼层
鱼行天下 发表于 2024-8-25 00:45
虽然我不知道你在自助餐厅遭遇了什么,这块我不能有什么回复,但说它是“一般的五星酒店”我完全不认同,首先客房里那本厚厚的名为“先天下”的册子你肯定没有阅读,那是介绍酒店的前世今生,包括那块区域的人文历史等,如果喜欢人文的会大有收获~另外,酒店现在最新推出了全球首款AI智能床垫,还有很多好玩好看的,这次我只恨时间不够没能多体验一些~它可绝对不是只靠什么所谓的精神股东,资历老只是一部分,但这么多年过去了,白天鹅人也更新换代,同样也会赋予新时代的内涵,就以我说的中餐厅那个四色虾饺为例(在传统基础上做了创新),老酒店在保持情怀之余也在引入新内容迭代赋能,更多内容我回头在report里会详细介绍,届时有兴趣也可以再行了解。🌹
历史不能当饭吃,不是给质素差食物的理由。我相信你也明白任何地区城市都有历史建筑酒店。但是白天鹅的伙食真的差,城景房更别说了。给的什么水,什么茶,包括行政酒廊的水准,楼楼也很清楚~
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-26 09:48:45  | 显示全部楼层
谢分
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 16:24:02  | 显示全部楼层
夕雾 发表于 2024-8-25 17:13
不错
谢谢
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 16:34:42  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2024-8-25 20:51
历史不能当饭吃,不是给质素差食物的理由。我相信你也明白任何地区城市都有历史建筑酒店。但是白天鹅的伙食真的差,城景房更别说了。给的什么水,什么茶,包括行政酒廊的水准,楼楼也很清楚~
这么看起来,可能我们侧重的角度和出发点不一样,我这边对白天鹅的历史人文以及情怀更感兴趣,可能对于客房里配备的茶包和水这些常规反倒没有特别关注(这次时间太紧张了行政酒廊我都完全没顾得上,也是相当遗憾了!),你可能会更考虑酒店配备物品的档次或品质与酒店等级是否匹配吧,关于这一点其实在不少其他国际高星连锁中也遇到过,不算鲜见,以往大家可能就随口或心里吐槽一下吧~不过个人还是觉得不能以偏概全,直接全盘否定,甚至用“差”来形容,也许是有提升和改善的空间,希望官方能够看到这类意见和建议,在细节方面做到优化以获得很大程度的满意吧吧~
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 16:35:11  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-8-25 23:14
谢谢分享
感谢关注
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 16:35:23  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-8-26 09:48
谢分
感谢支持
learlui  黑钻会员  2024-8-26 18:49:32  | 显示全部楼层
玉堂春暖去吃过一次晚餐,真的很糟糕。个人喜好问题,特别是沙琪玛。
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 20:59:19  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2024-8-26 18:49
玉堂春暖去吃过一次晚餐,真的很糟糕。个人喜好问题,特别是沙琪玛。
你啥时候去的?我个人觉得沙琪玛还不错哎,可能女生比较喜欢这种