{var_dump()}

旅游白再刷下去,真的会被带走判刑吗?

57600 44
mengyan35 发表于 2024-8-21 12:04
都属于信用卡诈骗罪,就看银行追不追究
信用卡诈骗是刷卡故意不还,他这是纯诈骗,自己用pos虚构交易骗返现,判的重多了
Runningppk  蓝卡会员   楼主| 2024-8-21 14:11:16  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-8-21 09:31
你说的这是另一码事,明显楼主担心的的保险行秋后算账清查
是的老哥,你说的对的,别刷个卡,搞个案件或者要进去就完蛋了,不过我在想这几个被叔叔带走的,是不是还有其他问题。
半世晨光  蓝钻会员  2024-8-21 15:12:06  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-8-20 21:28
会不会想多了?不要被迷惑了,要判刑最起码是资料造假才有可能,譬如说你申卡时提交的是虚假的个人资料才有可能。
哈哈,交行就送过撸返现的进去过。
康哩个康康  蓝钻会员  2024-8-21 15:25:58  | 显示全部楼层
你年费都刷不够。
Runningppk  蓝卡会员   楼主| 2024-8-21 19:09:12  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-8-21 14:05
信用卡诈骗是刷卡故意不还,他这是纯诈骗,自己用pos虚构交易骗返现,判的重多了
老哥,你的意思是信用卡tx,是更严重的信用卡诈骗吗?
奔跑的木木  钻石会员  2024-8-21 22:21:19  | 显示全部楼层
Runningppk 发表于 2024-8-21 14:11
是的老哥,你说的对的,别刷个卡,搞个案件或者要进去就完蛋了,不过我在想这几个被叔叔带走的,是不是还有其他问题。
我个人不喜欢冒险就是,也许是个例,谁知道会不会继续呢,去赌这个完全不值当,保险行太鬼了,它家的羊毛不好拿的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duud112024-8-24 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxholt  蓝钻会员  2024-8-21 22:49:51  | 显示全部楼层
问题现在没有返现啊,以前一个月也是220,刚好抵扣手续费
白色好  白金会员  2024-8-21 23:01:29  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-8-21 14:05
行,你叫银行有种就来判,我参加信用卡诈骗
zhcxsgcc  黑钻会员  2024-8-22 14:19:17  | 显示全部楼层
睁只眼闭只眼而已,过犹不及适得其反
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hmfeunvdtnvsyh2024-8-22 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
7872bbbbb  白金会员  2024-8-22 14:41:44  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2024-8-22 14:19
睁只眼闭只眼而已,过犹不及适得其反
这个度很难把握啊 …
刷了平安旅游白,惶惶不安的,可以联系我。给你一些建议
Runningppk 发表于 2024-8-21 19:09
老哥,你的意思是信用卡tx,是更严重的信用卡诈骗吗?
tx,信用卡诈骗,诈骗是三个不同的罪名,楼主说的因为旅游白进去的都是诈骗,跟tx有什么关系,只要你按时还款,没有银行会因为你tx报案
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Runningppk2024-8-22 23:16
hmfeunvdtnvsyh2024-8-22 20:09