{var_dump()}
发文

神坑的神仙居希尔顿DT,避雷!

11899 29
FW法兰克  蓝钻会员   楼主| 2024-9-2 20:17:04  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-9-2 19:16
我看你的描述最多的就是在说小,换房也是因为小,就算他虚标40平,你换房还不是一样的虚标。我只是针对指出因为嫌小换房和100多报告常旅客的水平不相符,我也只说了这么一个问题。如果你说要园景房,不要马路房,那没什么问题,但是也要根据当时酒店的房态来看。
至于服务意识淡薄,各种小气,我也没有否认你,我原话里既没有说酒店的好,也没有不让你说不好,更没有说服务意识淡薄不是问题。不知道是我在杠,还是你制造了一堆虚拟观点在和这些虚拟观点杠?
我怎么知道酒店还有什么房型?一年住七八十晚酒店,难道每家都去研究下有什么房型?去前台咨询一下,看有什么好的房型可换有问题吗?7年希钻6年万豪白金,不需要你来评判是不是常旅客,懒得再搭理你
悠悠月  黑钻会员  2024-9-2 20:39:22  | 显示全部楼层
FW法兰克 发表于 2024-9-2 20:17
我怎么知道酒店还有什么房型?一年住七八十晚酒店,难道每家都去研究下有什么房型?去前台咨询一下,看有什么好的房型可换有问题吗?7年希钻6年万豪白金,不需要你来评判是不是常旅客,懒得再搭理你
悠悠月  黑钻会员  2024-9-2 20:39:22  | 显示全部楼层
原来七年钻卡是一个预定酒店不看面积的水平啊,这个帖子觉得面积问题的可不是我一个人,真的是奇了怪了
悠悠月  黑钻会员  2024-9-2 20:39:28  | 显示全部楼层
悠悠月  黑钻会员  2024-9-2 20:39:30  | 显示全部楼层
悠悠月  黑钻会员  2024-9-2 20:39:31  | 显示全部楼层
悠悠月  黑钻会员  2024-9-2 20:44:15  | 显示全部楼层
milan45  金卡会员  2024-9-2 21:20:53  | 显示全部楼层
这家靠马路才看得到仙居的山。景区就这房价没办法,景区比上海贵很正常,阳朔的花园了解一下。这家积分便宜,2w分换日历房1000+
Lazybones  钻石会员  2024-9-3 11:25:55  | 显示全部楼层
FW法兰克 发表于 2024-9-2 18:45
哦哦,没去仔细搜索,神仙居玩了4个小时,下来比较累了,看看周边比较荒,就没去看
哈哈,酒店往前几百米就是游客换乘中心,很热闹得啊