{var_dump()}

万事达10%返现16号就报名成功,很多延迟的,当……

46170 57
cskys  蓝钻会员  2024-8-21 14:41:21  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-8-21 14:36
微信绑要用外网就没绑上
不需要啊,国内普通网络就可以啊
隔小野  金卡会员  2024-8-21 15:07:51  | 显示全部楼层
那个20号返的是一个200还是400都到了?
上面写了大陆支付宝和微信
容易翻车
期颐老怪  钻石会员  2024-8-21 16:22:11  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-8-21 13:41
这是别人20号入账的
这图只能看到别人20号返现入账了,看不出来别人什么时候刷满2000啊,万一别人8月10号就消费满2000,等了10天返现到账呢?
tehmino  银卡会员  2024-8-21 16:41:52  | 显示全部楼层
上面写了大陆支付宝和微信
無效交易
13. 透過WeChat Pay HK或AlipayHK進行的交易將不會被納入計算。在中國境外進行的交易不
包括在計算範圍內。
14. 所有網上交易均不屬於合資格交易。
15. 交易必須以人民幣進行及結算,任何透過動態貨幣轉換(DCC)轉換為港幣的簽賬均不屬於合資格交易。
16. 計劃期內,若參與計劃的Mastercard卡因任何原因被替換,且卡號與原登記卡不同,合資格持卡人須於平台重新登記替換卡。原登記卡的任何合資格交易將不會計算在新登記的替換卡。
5.    「合資格交易」是指使用參與計劃的Mastercard卡在中國任何商戶進行的持卡交易(包括透過 Apple Pay、Google Pay 進行的店內交易,或透過中國內地微信支付或中國內地支付寶進行的交易)。
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-8-21 17:21:30  | 显示全部楼层
tehmino 发表于 2024-8-21 16:41
無效交易
13. 透過WeChat Pay HK或AlipayHK進行的交易將不會被納入計算。在中國境外進行的交易不
包括在計算範圍內。
15. 交易必須以人民幣進行及結算,任何透過動態貨幣轉換(DCC)轉換為港幣的簽賬均不屬於合資格交易。
16. 計劃期內,若參與計劃的Mastercard卡因任何原因被替換,且卡號與原登記卡不同,合資格持卡人須於平台重新登記替換卡。原登記卡的任何合資格交易將不會計算在新登記的替換卡。
5.    「合資格交易」是指使用參與計劃的Mastercard卡在中國任何商戶進行的持卡交易(包括透過 Apple Pay、Google Pay 進行的店內交易,或透過中國內地微信支付或中國內地支付寶進行的交易)。
内地支付宝支付不是这个意思吗?
天昶  黑钻会员  2024-8-21 17:24:30  | 显示全部楼层
19号入帐,延迟3天左右,明天在看肯定会有进度
深海巨兽  钻石会员  2024-8-21 18:50:32  | 显示全部楼层
大哥,你那最开始13是不包含香港的wechat pay 和内地微信是两个东西,最下面的5包含内地微信和支付宝
Freeman!  钻石会员  2024-8-21 19:19:28  | 显示全部楼层
你这是线下实体店消费吗?不是估计悬
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-8-21 19:43:55  | 显示全部楼层
是实体店码,有5笔是个人码
恐龙哥  金卡会员  2024-8-21 20:50:51  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-8-21 19:43
是实体店码,有5笔是个人码
我个人码刷了10笔压根没算上
FlyerC  钻石会员  2024-8-21 21:23:51  | 显示全部楼层
一样。我觉得别急,会到的。
无言的诗  白金会员  2024-8-21 21:29:15  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-8-21 13:41
这是别人20号入账的
这不是我发的图么
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-8-22 09:51:51  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-8-21 21:23
一样。我觉得别急,会到的。
看他们说支付宝不算,今天看有200进度,那应该没问题了
mail  钻石会员  2024-8-22 10:43:25  | 显示全部楼层
这个报上名就有,还是报上了还得看速度啊,我老早报了,真实消费,还没满
love丨ife  蓝钻会员  2024-8-22 12:16:15  | 显示全部楼层
tehmino 发表于 2024-8-21 16:41
無效交易
包括在計算範圍內。
5.  「合資格交易」是指使用參與計劃的Mastercard卡在中國任何商戶進行的持卡交易(包括透過 Apple Pay、Google Pay 進行的店內交易,或透過中國內地微信支付或中國內地支付寶進行的交易)。
Wechatpay hk和  Alipay hk 是香港的不算,内地的算
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-8-22 12:24:56  | 显示全部楼层
mail 发表于 2024-8-22 10:43
这个报上名就有,还是报上了还得看速度啊,我老早报了,真实消费,还没满
什么时候消费的?客服说按消费入账时间
FlyerC  钻石会员  2024-8-22 12:40:15  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-8-22 09:51
看他们说支付宝不算,今天看有200进度,那应该没问题了
规则上写的很清楚支付宝算的
FlyerC  钻石会员  2024-8-22 12:40:45  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-8-22 12:24
什么时候消费的?客服说按消费入账时间
联系的哪边的客服。万事达香港吗?