{var_dump()}

[已解决]香港汇丰,PULSE已刷满,现在应该用哪张主刷?

20817 56
好学不倦 发表于 2024-8-22 09:24
还是有点不明白。VS要独立刷到15万吗?目前几张卡总的刷到10万多,是不是再用VS刷5万就够了,还是说5万里,VS刷和RED刷都可以?不好意思呵我数学不好
再用VS刷5万赏世界,把赏世界总消费刷到15万就行。RED的消费不算在里面,因为RED不参与最红自主奖赏
圣诞老人  钻石会员  2024-8-22 10:18:30  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-22 09:33
赏世界满了之后再刷50000还有额外1000啊,刷满15万才叫真正刷满,楼主只是10万满了而已。这部分至少也是1000除以50000等于2%,如果之前的签账超出100000了,分母小于50000,还会高于2%。
汇丰今年大温暖了,最红大折日往年是所有人都有而且不限于外币和餐饮的,今年变成定向开放了。早申卡的可能有,最近才上车的那应该就没了。
那还是继续刷pulse合适,至少没有货转,刷满15w额外纯收益1000。我元旦之前就下卡了,但是没有收到最红大折日这个活动,算了,反正也不是玩卡,消费顺带拿收益
圣诞老人  钻石会员  2024-8-22 10:21:54  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-8-22 09:24
还是有点不明白。VS要独立刷到15万吗?目前几张卡总的刷到10万多,是不是再用VS刷5万就够了,还是说5万里,VS刷和RED刷都可以?不好意思呵我数学不好
red是不包含在最红自主奖赏的,你之前刷的red金额要扣掉。VS有货转,共享最红自主奖赏15w额度,不如继续刷pulse 5万。
Neverthless  蓝钻会员  2024-8-22 10:24:01  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-22 09:33
赏世界满了之后再刷50000还有额外1000啊,刷满15万才叫真正刷满,楼主只是10万满了而已。这部分至少也是1 ...
我也想过这个问题,也想请教一下
前提:手持Premier/Pulse/VS, 赏世界5X,已登记Guru,非港币消费 (外币消费)
当Pulse 刷满 10w等值HKD时,准备冲刺最红 15W 等值消费加码赏 1000RC (相当于消费5W返1000, 2% 返现),
刷Pulse:消费人民币46000(等值5W),获得加码赏 2% 1000RC
刷VS: 消费等值5W HKD外币,2%+VS 1.2%-TFT1.95=1.25%
对比不应该仍然选择 Pulse?
Neverthless 发表于 2024-8-22 10:24
前提:手持Premier/ulse/VS, 赏世界5X,已登记Guru,非港币 ...
如果没有最红大折日那确实是的。最多就考虑到还款的问题,如果有办法直接搬人民币出境,那确实不如继续选择Pulse硬干,因为VS还要换港币(我自己是在香港工作的,所以有时关于币种问题确实会反应不过来);如果没有办法直接搬人民币,需要走人民币-港币出境-换回人民币的方法,那就不如用VS省一重货币兑换了。
WesleyZHONG  钻石会员  2024-8-22 11:25:00  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2024-8-22 10:24
前提:手持Premier/ulse/VS, 赏世界5X,已登记Guru,非港币 ...
继续Pulse至15W是最划算的;如果后续汇丰没有最红 15W 等值消费加码赏 1000RC活动的话再刷VS,或者办多几张副卡继续享受4.4%最好!
所以,还是 近月少女莉莉 之前回复的“如果在国内的话 Pulse+EM+Red 才最最佳组合。”
Neverthless  蓝钻会员  2024-8-22 11:38:25  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-22 11:16
近月少女莉莉 发表于 2024-8-22 10:24
如果没有最红大折日那确实是的。最多就考虑到还款的问题,如果有办法直接搬人民币出境,那确实不如继续选择Pulse硬干,因为VS还要换港币(我自己是在香港工作的,所以有时关于币种问题确实会反应不过来);如果没有办法直接搬人民币,需要走人民币-港币出境-换回人民币的方法,那就不如用VS省一重货币兑换了。
我也没有被邀请最红大折日,伤心💔
Neverthless  蓝钻会员  2024-8-22 11:56:40  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-22 11:16
近月少女莉莉 发表于 2024-8-22 10:24
BTW 我感觉汇丰香港和信银已经快顶不住各位大老板了,且刷且珍惜(任何东西放开门槛后的自身反噬)
Neverthless 发表于 2024-8-22 11:56
BTW 我感觉汇丰香港和信银已经快顶不住各位大老板了,且刷且珍惜(任何东西放开门槛后的自身反噬)
我感觉Pulse明年大概率要温暖……不过Guru明年被砍成线下交易才算数之后,Pulse的作用还是不可替代。
runyu1  白金会员  2024-8-22 12:20:19  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-22 12:10
我感觉Pulse明年大概率要温暖……不过Guru明年被砍成线下交易才算数之后,Pulse的作用还是不可替代。
今年9月不就要算数了吗?
runyu1  白金会员  2024-8-22 12:20:59  | 显示全部楼层
这句话怎么解读呢
runyu1  白金会员  2024-8-22 12:24:06  | 显示全部楼层
pulse有没有可能也变成线下交易才可
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-8-22 12:40:52  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-8-22 09:37
通过主卡验证去绑定ap没问题的
用主卡人的、已绑主卡的苹果手机,似乎绑上了副卡也不能使用。另外,副卡消费后得到的奖赏钱,在主卡人的REWARD+里是不是能看到、能使用?谢谢
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-8-22 12:41:19  | 显示全部楼层
用主卡人的、已绑主卡的苹果手机,似乎绑上了副卡也不能使用。另外,副卡消费后得到的奖赏钱,在主卡人的REWARD+里是不是能看到、能使用?谢谢
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-8-22 12:41:29  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-8-22 12:41
Yes,主卡可以用副卡的奖赏钱,反过来不行
11228336  钻石会员  2024-8-22 12:54:32  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-8-22 12:41
我没留意无脑刷8w 放抽屉
runyu1 发表于 2024-8-22 12:20
这句话怎么解读呢
Guru的外币交易要求被温暖成线下才算数的情况下,最简单的办法就是在大陆刷卡,其他方式都要实打实坐飞机出去旅游。而大陆现在VM太难用了,基本上只有银联卡能刷,汇丰的银联钻石就Pulse一张。
runyu1  白金会员  2024-8-22 12:59:45  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-8-22 12:54
我没留意无脑刷8w 放抽屉
那你说的方法——主卡信息绑定副卡后,副卡能正常使用ap吗?
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-8-22 13:07:35  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-22 12:56
Guru的外币交易要求被温暖成线下才算数的情况下,最简单的办法就是在大陆刷卡,其他方式都要实打实坐飞机 ...
呵,我冲GURU第三级的两万,是要用卡在POS上线下刷的才算吗?
还是説那个六次达标的酒店机票消费要线下刷?