{var_dump()}

[已解决]新手入坑,继续申卡补什么卡比较好?

9187 33
蛟龙很大 发表于 2024-8-21 20:39
工行大白和经典白加一块儿,是不是就覆盖大山和精粹全部权益了
看你自己飞机出行次数,工行大白和经典白只有个位数贵宾厅次数,大山和精粹是无限次,够用就行。大山多一个不用购票的飞机延误险,其他确实基本覆盖了。
蛟龙很大 发表于 2024-8-21 20:33
感谢大佬佬!非常详细的解答让我豁然开朗了。
经典白生日刷年费比较简单,所以准备在大山和精粹二选一, ...
第三点的重点,其实是这一句,给分难度和上限天差地别
为什么大家都在推荐农行东航白,因为下半年开始网付基本全部有分,可以微信支付宝随便刷
为什么兴业东航白看起来比例最好却没人提呢?因为只有线下刷卡和云闪付扫码同时避开黑名单商家之后才有分,网付基本全部没分……
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-21 21:25:39  | 显示全部楼层
如果一年50万年薪,可以只玩工行大白金
其他卡都不玩。
出境消费,办个浦发红沙宣。
把时间放在赚钱上吧,比信用卡来钱快
蛟龙很大  银卡会员   楼主| 2024-8-21 21:33:16  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-8-21 21:25
如果一年50万年薪,可以只玩工行大白金
其他卡都不玩。
出境消费,办个浦发红沙宣。
把时间放在赚钱上吧,比信用卡来钱快
为什么说只玩工行大白金呀?工行大白我看并不完全包含大山和经典之类呀
六界小仙  蓝钻会员  2024-8-21 21:39:39  | 显示全部楼层
才开始玩怎么又想销了呢,精粹换成农行东航白吧(里程上限不封顶),以后有需要也可以办附属卡。
然后加持龙霸天:返现 高铁休息。
蛟龙很大  银卡会员   楼主| 2024-8-21 21:42:55  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2024-8-21 21:35
东航白
东航什么银行的白呢
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-21 21:53:10  | 显示全部楼层
蛟龙很大 发表于 2024-8-21 21:33
为什么说只玩工行大白金呀?工行大白我看并不完全包含大山和经典之类呀
信用卡业务在银行里本就是赔钱的部门
现在只看哪家银行还肯继续烧钱。
除了四大行,基本没什么了。
工行是四大之首。羊毛最多,权益最好
蛟龙很大  银卡会员   楼主| 2024-8-21 21:58:45  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-21 20:58
近月少女莉莉 发表于 2024-8-21 20:33
感谢大佬佬!非常详细的解答让我豁然开朗了。
经典白生日刷年费比较简单,所以准备在大山和精粹二选一, ...
第三点的重点,其实是这一句,给分难度和上限天差地别
为什么大家都在推荐农行东航白,因为下半年开始网付基本全部有分,可以微信支付宝随便刷
为什么兴业东航白看起来比例最好却没人提呢?因为只有线下刷卡和云闪付扫码同时避开黑名单商家之后才有分,网付基本全部没分……
原来如此,这下明白了。
兴业比例好但是很多商户不给分。农行比例略逊色,但是基本哪里都有分
那农行东航白就是最佳选择,感谢大佬佬
阿比斯 发表于 2024-8-21 21:53
信用卡业务在银行里本就是赔钱的部门
现在只看哪家银行还肯继续烧钱。
除了四大行,基本没什么了。
你别发暴论了,还信用卡业务是赔钱的部门,招行信用卡一年9000亿的信用卡贷款资产能整出900多亿的营收,信用卡那点里程和权益值几个钱啊?广发零售业务占营收半壁江山,最高峰2019年信用卡分期收入占营收三分之一以上,去年财报23%的净利率,你说它信用卡业务赔钱,你的意思是广发剩下的业务能整出50%净利率?
你一年刷多少就想着把银行薅秃了,知道有多少人在靠信用卡周转资金吗?知道有多少人在靠信用卡分期买IPhone买电脑吗?
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-21 22:41:21  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-21 22:18
你别发暴论了,还信用卡业务是赔钱的部门,招行信用卡一年刷卡9000亿能整出900多亿的营收,信用卡那点里 ...
希望你自己说话动动脑子。
刷卡9000亿,900亿营收?手续费10%?
招行信用卡部门赚钱是特例,靠的是庞大的用户基数。广发更加极端,你猜猜主流银行里为什么只有广发一直IPO失败?
你要不要看看各银行财报,每家银行信用卡坏账金额多少再谈这个问题。
你的逻辑是有问题的,国内信用卡用户其实非常稀少,这些人也大部分不会分期,信用卡部门赔钱也是行业共识,中国至少一半银行在研究退出信用卡市场
莫吉  黑钻会员  2024-8-21 23:10:25  | 显示全部楼层
蛟龙很大 发表于 2024-8-21 20:39
工行大白和经典白加一块儿,是不是就覆盖大山和精粹全部权益了
看你休息室需求多不多了,多的话,无限休息室权益还是覆盖不了