{var_dump()}

EQ注册还是难啊

27615 49
天昶  黑钻会员  2024-8-22 16:06:58  | 显示全部楼层
我说一下大概流程,你打电话过去告诉客服你正在注册新账户提示要打电话,然后客服会要你的姓名、生日、itin等来核实你的身份,核对完成后会给你发一个短信链接,打开链接会让你拍摄身份证明文件,对你来说就是护照,当你选择护照以后国家只有美国选项,此处可以上传你的中国护照一样,传完后需要一个自拍。之后客服会告诉你账号可以登陆了。全程不需要花电话。大概就这样,说中国护照不行的必须美国护照的都是胡扯。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ELsBoy3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peter05052024-9-7 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天外小飞客2024-8-24 19:38
KPP2024-8-23 15:05
Tylerzt102024-8-22 21:16
Tylerzt10  金卡会员  2024-8-22 17:22:46  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2024-8-22 16:06
我说一下大概流程,你打电话过去告诉客服你正在注册新账户提示要打电话,然后客服会要你的姓名、生日、itin ...
还能这样操作?
我注册验证卡了一个多月,看来还是要多找大佬学习
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-22 18:36:56  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-8-22 17:22
还能这样操作?
我注册验证卡了一个多月,看来还是要多找大佬学习
谢谢!
people999999  银卡会员  2024-8-22 19:16:51  | 显示全部楼层
NH 我想應該是No History
天外小飞客  黑钻会员  2024-8-22 21:05:21  | 显示全部楼层
还是申请c1稳妥,我首卡汇丰也是几个月了注册不了
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-24 02:02:31  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-8-22 21:03
求查ip的网址
翻一下论坛里的帖子,有些截图是有网址的。
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-24 02:03:16  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-8-22 21:05
还是申请c1稳妥,我首卡汇丰也是几个月了注册不了
确实,我准备等C1上报itin后再注册eq。昨晚打电话,客服说找不到我的信用历史
恒JC  钻石会员  2024-8-28 19:58:08  | 显示全部楼层
我说一下大概流程,你打电话过去告诉客服你正在注册新账户提示要打电话,然后客服会要你的姓名、生日、itin等来核实你的身份,核对完成后会给你发一个短信链接,打开链接会让你拍摄身份证明文件,对你来说就是护照,当你选择护照以后国家只有美国选项,此处可以上传你的中国护照一样,传完后需要一个自拍。之后客服会告诉你账号可以登陆了。全程不需要花电话。大概就这样,说中国护照不行的必须美国护照的都是胡扯。
但是我传了中国护照 他就告诉我这个不是us issued id 不行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tylerzt102024-8-29 19:03
KPP2024-8-28 22:20
cskys  蓝钻会员  2024-9-6 16:38:16  | 显示全部楼层
是myequifax么,这么难么?
oldlove  白金会员  2024-9-8 03:21:15  | 显示全部楼层
刚刚打电话给EQ客服了 传了护照和自拍,然后说我账户被锁定,无法解开 让我过段时间试着忘记密码重新设置密码
oldlove  白金会员  2024-9-8 04:38:22  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-8-24 02:03
确实,我准备等C1上报itin后再注册eq。昨晚打电话,客服说找不到我的信用历史
是不是还要你发纸质文件给他
Kellan  白金会员   楼主| 2024-9-10 13:57:14  | 显示全部楼层
oldlove 发表于 2024-9-8 04:38
是不是还要你发纸质文件给他
我没注册成功 显示NH 还在等C1下卡
oldlove  白金会员  2024-9-10 18:58:01  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-9-10 13:57
我没注册成功 显示NH 还在等C1下卡
我显示要打电话
Kellan  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
oldlove 发表于 2024-9-10 18:58
我显示要打电话
我也是,C1没上报itin就用不了EQ
Kellan 发表于 2024-9-16 16:55
我也是,C1没上报itin就用不了EQ
一期账单应该就上报itin了吧
Kellan  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
oldlove 发表于 2024-9-17 10:10
一期账单应该就上报itin了吧
不一定,1-3月都可能
手机卡漫游注册,直接注册成功
Leo330 发表于 2024-9-19 01:45
手机卡漫游注册,直接注册成功
推荐一下手机卡