{var_dump()}
发文

苏州湾艾美还没住就惹人厌

51892 97
巡山大老虎  钻石会员  2024-8-23 13:45:36  | 显示全部楼层
1,大床和双床之间切换不叫“升级”,任何酒店都可以拒绝。
2,房间升级是“酒店欢迎礼遇”,不是“住客自由指定”。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Fischer2024-8-26 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2024-8-26 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aluotii2024-8-24 20:12
坐北望南的世界2024-8-24 17:19
zhuzhn2024-8-24 16:38
justzjc  白金会员   楼主| 2024-8-23 13:47:58  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2024-8-23 13:37
那你试试呗 金卡也来撕了
金卡本来就有视房态免费升级的权益,为啥不能要,最起码我问的时候还是有房的,又不是满了无理取闹
justzjc  白金会员   楼主| 2024-8-23 13:48:53  | 显示全部楼层
红的黑的 发表于 2024-8-23 13:37
红的黑的 发表于 2024-8-23 12:52
苏州湾艾美还没住就惹人厌
之前积分换了一晚行政城市景大床,是金卡会员,打电话确认来不来住,我说来的, ...
楼主消消气,不过他们家常规操作是高级会员可以城景套房和湖景2选1的。
房态满,湖景还真有可能不给。
他如果说以办理入住时房态为准我还能接受,现在明明有房直接粗暴拒绝,哪来的服务态度,我倒要专治不服
xy-xy  黑钻会员  2024-8-23 14:01:38  | 显示全部楼层
justzjc 发表于 2024-8-23 13:48
他如果说以办理入住时房态为准我还能接受,现在明明有房直接粗暴拒绝,哪来的服务态度,我倒要专治不服
床型调换和升级的区别。你自己话术落个把柄,酒店到时百分百解释为:拒绝的是你调换床型的要求而不是升级请求。到时官司打到联合国都难赢。
Iloveyoukds  终钻会员  2024-8-23 14:02:39  | 显示全部楼层
明天我去参观贴主
悠悠月 发表于 2024-8-23 13:06
有个冷知识,这家城景大带行政有bug,积分价格和基础房是一样的,同样的城景双带行政和湖景就是比基础房贵 ...
哈哈哈哈哈哈终于有懂的了,看看大聪明能怎么办
RS232  蓝钻会员  2024-8-23 14:10:08  | 显示全部楼层
看来阁下的确可以和赵白金相媲美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wjhave2024-8-24 16:07
justzjc  白金会员   楼主| 2024-8-23 14:18:11  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2024-8-23 13:45
1,大床和双床之间切换不叫“升级”,任何酒店都可以拒绝。
2,房间升级是“酒店欢迎礼遇”,不是“住客指定权利”。
你这回复真是不专业,建议去万豪官网看看:尊贵金卡会员免费优选客房升级。优选客房可能包括更佳景观客房、高楼层客房、转角客房、配备特别设施的客房和行政楼层客房。
综上所述,我预定的是城市景,要求升级到更好景观的湖景,有何不可!
红的黑的  钻石会员  2024-8-23 14:19:38  | 显示全部楼层
前调也只是工作而已。
房态不紧张,肯定是互相优雅。
个人觉得直来直去挺好,有就有,没有放平心态,万一有惊喜。
xy-xy  黑钻会员  2024-8-23 14:19:40  | 显示全部楼层
再和你讲清楚点,升级是权益,到店随意选择切换床型从来不是,不信你翻翻条款有哪条这么支持。你一定纠结升级权益,到时酒店说行啊房态允许大升大双升双,你不是一样没辙。事实上何止这家,更何止万豪,其他集团也爆出有些酒店不支持随意切换床型,论坛类似帖子不少你搜一下,好像还没赢的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
踏雪微尘2024-8-23 21:42
justzjc  白金会员   楼主| 2024-8-23 14:22:12  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-8-23 12:57
大换大,双换双。就这也来自爆卡车了?
你的说法哪里规定的?建议去万豪官网看看:尊贵金卡会员免费优选客房升级。优选客房可能包括更佳景观客房、高楼层客房、转角客房、配备特别设施的客房和行政楼层客房。
综上所述,我预定的是城市景,要求升级到更好景观的湖景,有何不可!
守月如昔  蓝卡会员  2024-8-23 14:22:20  | 显示全部楼层
justzjc 发表于 2024-8-23 13:32
对啊,但是金卡会员也可以升级房型这不是应有的权益吗。哪怕答复以您来的时候房态为准我也能接受。现在明 ...
谁和你说应有的权益?想当然了,可以给,可以不给,不要一厢情愿!
456大爷  钻石会员  2024-8-23 14:24:30  | 显示全部楼层
这家大双有差价
sandbank  蓝钻会员  2024-8-23 14:24:34  | 显示全部楼层
这个想法很真实,但…
justzjc  白金会员   楼主| 2024-8-23 14:37:11  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-8-23 14:19
再和你讲清楚点,升级是权益,到店随意选择切换床型从来不是,不信你翻翻条款有哪条这么支持。你一定纠结升级权益,到时酒店说行啊房态允许大升大双升双,你不是一样没辙。事实上何止这家,更何止万豪,其他集团也爆出有些酒店不支持随意切换床型,论坛类似帖子不少你搜一下,好像还没赢的
我发文主要吐槽的是服务态度,态度你懂吗,他真要和我抠规定,一是不一定抠得过我,第二他如果这样那应有的服务哪里去了。我大大小小的酒店也住过不少,单双差价也有,没见过久一点点差价非追着要的。而且他也不是说要补差价我不肯给,明明是有房他跟我说没有了,没想到我电话没挂直接在线查
justzjc  白金会员   楼主| 2024-8-23 14:40:15  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-8-23 14:01
床型调换和升级的区别。你自己话术落个把柄,酒店到时百分百解释为:拒绝的是你调换床型的要求而不是升级请求。到时官司打到联合国都难赢。
呵呵、我最怕酒店不跟我讲法律了,要主动跟我讲我开心死了,你怕是不知道民法典有规定,第498条,对格式合同条款有争议的,有两种以上解释的应当作出不利于提供格式合同一方的解释
xy-xy  黑钻会员  2024-8-23 14:47:52  | 显示全部楼层
justzjc 发表于 2024-8-23 14:37
我发文主要吐槽的是服务态度,态度你懂吗,他真要和我抠规定,一是不一定抠得过我,第二他如果这样那应有的服务哪里去了。我大大小小的酒店也住过不少,单双差价也有,没见过久一点点差价非追着要的。而且他也不是说要补差价我不肯给,明明是有房他跟我说没有了,没想到我电话没挂直接在线查
既然这么自信,大家内心也都盼望你通过此役让酒店业彻底败下阵来,从此可以让客人到店自由选择切换床型,对大家都提高自由度,好事,加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wjhave2024-8-24 16:08
justzjc  白金会员   楼主| 2024-8-23 14:56:14  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-8-23 14:47
既然这么自信,大家内心也都盼望你通过此役让酒店业彻底败下阵来,从此可以让客人到店自由选择切换床型,对大家都提高自由度,好事,加油
你说的和我做的是两回事。我只是在陈述作为金卡,在房态允许情况下,有免费升级房型的权利,并且这个升级,规定里并没有明确说明大床不可以升级到高房型的双床。但酒店欺骗客人,说双床都没有了,我查了有后,就直接拒绝,就算有差价,也也有免费升级的权利
木木真膨胀  蓝钻会员  2024-8-23 15:00:43  | 显示全部楼层
非要换,不换能怎么样