{var_dump()}
发文

今天长见识了,不能免费升套但付费升给打折

28467 30
WorldLiner  白金会员   楼主| 2024-8-25 18:23:53  | 显示全部楼层
app上有套十次有八次前台说升不了,再正常不过,我也从来没说过啥。遇到不执行条款还想借此从会员手上再扣一分钱出来的,居然还有人说我吃相难看,宁就是酒店业主?
WorldLiner  白金会员   楼主| 2024-8-25 18:27:01  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-8-24 16:33
欧美是这样的…有厚道的但少,不服自己去读条款人家没错谢谢
条款:“complimentary upgrade to the best available room, subject to availability upon arrival”看得懂吗?如果酒店说没有available的,那没的说。明着告诉你有但你没资格升套,还读条款人家没错?
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-26 09:53:56  | 显示全部楼层
离谱
thomasjiangjian  蓝钻会员  2024-8-26 15:26:50  | 显示全部楼层
不知道说啥,干酒店也不容易……
Aluotii  蓝钻会员  2024-8-28 16:53:24  | 显示全部楼层
WorldLiner 发表于 2024-8-25 18:27
条款:“complimentary upgrade to the best available room, subject to availability upon arrival”看得懂吗?如果酒店说没有available的,那没的说。明着告诉你有但你没资格升套,还读条款人家没错?
那你去告酒店啊,搁论坛说大家阐述自己的看法,你又恼羞成怒又有什么用呢。关键你这套也就在国内好使啊
zpku  白金会员  2024-8-28 17:33:29  | 显示全部楼层
WorldLiner 发表于 2024-8-25 18:27
这家上套房券吧,去年住过一次,套房券升级150平大套,江景无敌
WorldLiner  白金会员   楼主| 2024-8-29 23:46:33  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-8-28 16:53
那你去告酒店啊,搁论坛说大家阐述自己的看法,你又恼羞成怒又有什么用呢。关键你这套也就在国内好使啊
怎么有人说人家按条款没错,我告诉他错了,就是我恼羞成怒了?我又哪套了,怎么在国内使了?
WorldLiner  白金会员   楼主| 2024-8-29 23:51:58  | 显示全部楼层
这板块傻.卵真的多,我就发个帖吐槽酒店不按条款办事,既没撕前台又没投诉,好家伙一会有人说我吃相难看一会有人说我恼羞成怒,这都是哪来的优越感?还有人觉得我被国内酒店惯坏了,不好意思我还真一次没住过国内的万豪系。