{var_dump()}
发文

金城新旗舰 欣喜来登见|首战告捷100th|兰州喜来登酒店豪华套房和行政双床房体验

27540 39
i大米  蓝钻会员  2024-8-27 14:59:06  | 显示全部楼层
楼主好用心,送花花。话说那个早餐牛肉面确实非常不咋地,简直给兰州丢脸。我看您去吃的时候还是加的牛肉片,上周我住的时候是加牛肉粒,而且还没几颗,面条也不好吃。
777ty  银卡会员  2024-8-27 16:22:53  | 显示全部楼层
ProfLawMah 发表于 2024-8-27 10:13
1楼还有酒廊都是辣妈
哪里有辣妈…酒店这么抠搜的
ProfLawMah  钻石会员   楼主| 2024-8-27 16:40:14  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2024-8-27 14:59
楼主好用心,送花花。话说那个早餐牛肉面确实非常不咋地,简直给兰州丢脸。我看您去吃的时候还是加的牛肉片,上周我住的时候是加牛肉粒,而且还没几颗,面条也不好吃。
牛肉片那次我没吃到,我点了毛细师傅说等一下做,然后自顾自煮了好多细的预备着给后面的人拿,我直接走了
ProfLawMah  钻石会员   楼主| 2024-8-27 16:41:19  | 显示全部楼层
777ty 发表于 2024-8-27 16:22
哪里有辣妈…酒店这么抠搜的
致歉,把cimbali跟辣妈搞混,犯低级错误了
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-8-27 22:07:25  | 显示全部楼层
楼主写的很详细,方方面面都涉及了钛金,上周连住五天,入住前一天酒店有致电问需求,我提出升套要求,回答视当天房态只能升标准套,先住了两晚20楼标准套(那两天有团体会议,入住率相对较高)。后三天改住36楼的豪华套,看app上介绍两种套房面积都是65平米,实际入住后,高楼层的豪华套明显大了许多,客厅和卧室都更加宽敞,标准套小吧台没有胶囊咖啡机,冰箱里也是空的,标准套唯一有特色的是有一个较大的圆形浴缸,可以双人泡浴。酒廊HH确实还可以,有提供兰州特色的羊肉和凉皮等小吃,二楼早餐厅的早餐口味真的不咋地,特色牛肉面做的太一般,拉面和汤都差点意思。想吃地道的兰州拉面的朋友,喜来登楼下不远处就有磨沟沿牛肉面馆,或者随便找家街边店也比酒店的好吃。值得表扬的是,入住几天,酒店工作人员服务热情,有任何需求服务响应及时。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ProfLawMah2024-8-27 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ProfLawMah  钻石会员   楼主| 2024-8-27 22:50:01  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-8-27 22:07
楼主写的很详细,方方面面都涉及了钛金,上周连住五天,入住前一天酒店有致电问需求,我提出升套要求,回答视当天房态只能升标准套,先住了两晚20楼标准套(那两天有团体会议,入住率相对较高)。后三天改住36楼的豪华套,看app上介绍两种套房面积都是65平米,实际入住后,高楼层的豪华套明显大了许多,客厅和卧室都更加宽敞,标准套小吧台没有胶囊咖啡机,冰箱里也是空的,标准套唯一有特色的是有一个较大的圆形浴缸,可以双人泡浴。酒廊HH确实还可以,有提供兰州特色的羊肉和凉皮等小吃,二楼早餐厅的早餐口味真的不咋地,特色牛肉面做的太一般,拉面和汤都差点意思。想吃地道的兰州拉面的朋友,喜来登楼下不远处就有磨沟沿牛肉面馆,或者随便找家街边店也比酒店的好吃。值得表扬的是,入住几天,酒店工作人员服务热情,有任何需求服务响应及时。
感谢您的补充分享
舒米aNd冰人  黑钻会员  2024-8-27 23:11:45  | 显示全部楼层
楼主写得好详细,辛苦了,敢问明亮前程是自己调的嘛
ProfLawMah  钻石会员   楼主| 2024-8-27 23:50:49  | 显示全部楼层
舒米aNd冰人 发表于 2024-8-27 23:11
楼主写得好详细,辛苦了,敢问明亮前程是自己调的嘛
是的,有机会都会来一杯
小耶耶耶  黑钻会员  2024-8-28 08:24:24  | 显示全部楼层
喜来登3.0时代硬件都很逆天
adrianzuo  白金会员  2024-8-28 14:49:08  | 显示全部楼层
和鹿儿岛喜来登的装修风格好像
ftjtn  蓝钻会员  2024-8-29 00:16:21  | 显示全部楼层
这个版本的喜来登,能否看到入夜仪式
ProfLawMah  钻石会员   楼主| 2024-8-29 10:02:11  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2024-8-29 00:16
这个版本的喜来登,能否看到入夜仪式
喜来登还有入夜仪式的吗,触及到知识盲区了
Mr.Cai。  终钻会员  2024-8-29 20:57:21  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Veronica777  新手会员  2024-8-31 18:34:59  | 显示全部楼层
ProfLawMah 发表于 2024-8-27 09:44
可以问问看,行政套是目前对外销售最高房型,可能钛金有机会
大使有机会… 钛金需要谈心
helloooooo3868  金卡会员  2024-9-2 00:17:35  | 显示全部楼层
大堂吧还有会员折扣???感觉亏了不少
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted