{var_dump()}

022终于看到黑白菜的白菜时刻了。

52735 43
洛天禄  钻石会员  2024-8-26 08:08:11  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-8-26 07:04
确实,只是万事达。不过还好我就图个样子。蹭点权益。可以用超惠真金参与银联。
现在看看,是不是环球白弄个visa,微信卡弄个万事达,现在不确定天津的这个是不是长期活动
我是大白  蓝钻会员  2024-8-26 08:30:28  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-8-26 07:06
我去,这么没有效率吗。别真像人说要半年。。半年太久了。
哪里说要半年,
cf1101  白金会员   楼主| 2024-8-26 09:33:32  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-8-26 08:08
现在看看,是不是环球白弄个visa,微信卡弄个万事达,现在不确定天津的这个是不是长期活动
活动不知道。不过既然说办卡这样,那就这样呗。实在不行去撕克服
cf1101  白金会员   楼主| 2024-8-26 09:34:09  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-8-26 08:30
哪里说要半年,
看到别的帖子说半年。应该是最长时间吧。
洛天禄  钻石会员  2024-8-26 10:11:55  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-8-26 09:33
活动不知道。不过既然说办卡这样,那就这样呗。实在不行去撕克服
撕客服也是一个办法就是了,不过求稳,还是上海环球白,就是馋黑白菜的颜值
cf1101  白金会员   楼主| 2024-8-26 13:06:25  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-8-26 10:11
撕客服也是一个办法就是了,不过求稳,还是上海环球白,就是馋黑白菜的颜值
地区活动。既然敢发出来凑业绩。那样就得有结果。主要这个经理也干了很久了。好几年了。打交道不多,但是知道人家一直在这个网点。应该不会被挡临时工用了吧。
洛天禄  钻石会员  2024-8-26 13:48:14  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-8-26 13:06
地区活动。既然敢发出来凑业绩。那样就得有结果。主要这个经理也干了很久了。好几年了。打交道不多,但是知道人家一直在这个网点。应该不会被挡临时工用了吧。
不过我要到12月份才会申卡,到时候明年的政策应该也出来了,希望和环球白一样,一直有这个政策
cf1101  白金会员   楼主| 2024-8-26 13:56:26  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-8-26 13:48
不过我要到12月份才会申卡,到时候明年的政策应该也出来了,希望和环球白一样,一直有这个政策
环球白就是颜值不如黑白菜。
我也一直想要个合适的,不过想想,有一个就得了。用不到那么多。本质还是样子货收藏看看就完。我也不怎么玩卡,也不是必须什么卡都收藏。偶尔想起来有中意的就弄个看看。现有羊毛就顺便弄点,没有耶不特意折腾。其实很多权益。也用不上。或者想不起来用。亏了好多了。。看缘分吧。
洛天禄  钻石会员  2024-8-26 14:07:21  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-8-26 13:56
环球白就是颜值不如黑白菜。
我也一直想要个合适的,不过想想,有一个就得了。用不到那么多。本质还是样子货收藏看看就完。我也不怎么玩卡,也不是必须什么卡都收藏。偶尔想起来有中意的就弄个看看。现有羊毛就顺便弄点,没有耶不特意折腾。其实很多权益。也用不上。或者想不起来用。亏了好多了。。看缘分吧。
现在怕折腾,前几年弄的一堆全消了,平时消费用不了多少,更像是集邮的心理,有羊毛用用,没有放着也不操心的
cf1101  白金会员   楼主| 2024-8-26 15:06:30  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-8-26 14:07
现在怕折腾,前几年弄的一堆全消了,平时消费用不了多少,更像是集邮的心理,有羊毛用用,没有放着也不操 ...
同感,看缘分就得了。现在也就储蓄卡可能考虑弄个卡面。信用卡看缘分。
刷卡消费也是随缘。想起来就用。浪费了也就浪费了。有时候折腾半天最后忘了处理了更亏
洛天禄  钻石会员  2024-8-26 15:14:46  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-8-26 15:06
同感,看缘分就得了。现在也就储蓄卡可能考虑弄个卡面。信用卡看缘分。
刷卡消费也是随缘。想起来就用。浪费了也就浪费了。有时候折腾半天最后忘了处理了更亏
现在借记卡都不敢乱办,只能说悠着点,之前为了乡村振兴卡,办了六大行,结果新卡通通限额1k,根本没法用,又削了,现在是比较看缘分,多收费用就亏了
cf1101  白金会员   楼主| 2024-8-26 16:31:25  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-8-26 15:14
现在借记卡都不敢乱办,只能说悠着点,之前为了乡村振兴卡,办了六大行,结果新卡通通限额1k,根本没法用 ...
我都是办一个销一个。要不确实容易有不必要的收费。
洛天禄  钻石会员  2024-8-26 16:37:54  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-8-26 16:31
我都是办一个销一个。要不确实容易有不必要的收费。
这玩意只能没事办办,天天上班没时间和银行磨,太折磨了
cf1101  白金会员   楼主| 2024-8-26 18:00:58  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-8-26 16:37
这玩意只能没事办办,天天上班没时间和银行磨,太折磨了
嗯。尤其是现在有的银行,六日不一定哪天有柜台。甚至我们这中行。我家周围五公里没有六日开柜台业务的。醉了。
洛天禄  钻石会员  2024-8-26 18:26:55  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-8-26 18:00
嗯。尤其是现在有的银行,六日不一定哪天有柜台。甚至我们这中行。我家周围五公里没有六日开柜台业务的。醉了。
周末跑过去,直接甩一句等工作日主管来了才能办,中午休息又不开门,5点银行都下班了,现在就是能少办就少办
cf1101  白金会员   楼主| 2024-8-27 07:11:43  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-8-26 18:26
周末跑过去,直接甩一句等工作日主管来了才能办,中午休息又不开门,5点银行都下班了,现在就是能少办就 ...
有时候就觉得不行还是网申得了。不过销卡麻烦。
飞客2041899  新手会员  2024-8-27 07:31:04  | 显示全部楼层
楼主能分享下同020,回复错
洛天禄  钻石会员  2024-8-27 11:22:26  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-8-27 07:11
有时候就觉得不行还是网申得了。不过销卡麻烦。
网申的少,现在是能少跑就少跑,年纪越大越不想跑