{var_dump()}
发文

【“盗号”系列大结局】你豪抽象的账户安全:天下一家亲!你的大使可以也是我的~

33667 62
雷武  白金会员   楼主| 2024-8-26 14:06:12  | 显示全部楼层
确实逆天,万一不小心泄露了名字,那就直接约等于把账号拱手送出
雷武  白金会员   楼主| 2024-8-26 14:11:03  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2024-8-26 13:56
楼主有点惨,当然更惨的是大家以后不保证不会再发生
对,但是我之前联系客服的时候其中有一位表示自己经手过这种案件,而且不是个例。
然而至今为止没有一例上过坛分享。我是不太相信里面没有一位是坛友的,细思恐极。
所以会员号+姓名就等于信用 卡卡号+CVV
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-26 14:22:37  | 显示全部楼层
那个人的行为属于盗窃,我是你就报警起诉万豪+那个人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-8-26 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-26 14:23:32  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2024-8-26 13:58
我也觉得,正常逻辑如果绑了之后发现账号里面有积分是应该去问客服而不是自己刷掉了。后面那个人确实消费掉了我的账号积分。这个不予置评把,见仁见智了。
万豪居然不把他终身封号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-8-26 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷武  白金会员   楼主| 2024-8-26 14:26:36  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-8-26 14:16
所以会员号+姓名就等于信用 卡卡号+CVV
哈哈哈哈你这个说法真的是很对的
基本上只要求一份可以打码信息的带名字证件就可以无条件重置密码、PIN及答案、邮箱、手机。
要是平常不记会员号用账户密码登录的直接寄,找都找不回来。
雷武  白金会员   楼主| 2024-8-26 14:30:17  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-8-26 14:22
那个人的行为属于盗窃,我是你就报警起诉万豪+那个人
没有用的,一是异地(对方北京的号),辖区外找叔叔太困难了。二是叔叔在没有证据主动提供的情况下只能调解,积分这种东西也很难定义为虚拟财产吧。我有找过叔叔,但是只是回复说建议和相关部门投诉反馈。
雷武  白金会员   楼主| 2024-8-26 14:32:32  | 显示全部楼层
确实,我一开始还以为只是平平无奇的盗号小剧场,结果被尊贵的集团拉了一波大的震惊到了。
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-26 14:34:11  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2024-8-26 14:30
没有用的,一是异地(对方北京的号),辖区外找叔叔太困难了。二是叔叔在没有证据主动提供的情况下只能调解,积分这种东西也很难定义为虚拟财产吧。我有找过叔叔,但是只是回复说建议和相关部门投诉反馈。
报警是为了拿张回执,不予立案通知书或者其他的,起诉才是真事。法院认为需要补充刑事侦查的回自己转线索过去
雷武  白金会员   楼主| 2024-8-26 14:36:58  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-8-26 14:23
万豪居然不把他终身封号
据之前的客服猜测,有可能是中信银行卡账号绑定环节的问题,中信的卡绑到了同名会员的卡号。
要真是这样也是依托,难道不是直接自行输号绑定,还要大费周章的到号池里拉出同名的绑一起,真的是草台班子行为。
雷武  白金会员   楼主| 2024-8-26 14:39:20  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-8-26 14:34
报警是为了拿张回执,不予立案通知书或者其他的,起诉才是真事。法院认为需要补充刑事侦查的回自己转线索 ...
学到了,不过感觉这样真的就是持久战,要自己耗费巨大精力来完成了。
Moby_Hsu  钻石会员  2024-8-26 14:46:32  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2024-8-26 14:02
哈哈哈哈不止张伟,还有张维,章玮,樟唯...洋气豪一律识别为Wei Zhang
按老外的逻辑,魏章也可以。
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-26 14:47:17  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2024-8-26 14:39
学到了,不过感觉这样真的就是持久战,要自己耗费巨大精力来完成了。
这个看人。如果集团让我痛苦了几个月不把我当回事,那我也必定要有让人收到惩罚
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-26 14:48:28  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2024-8-26 14:36
据之前的客服猜测,有可能是中信银行卡账号绑定环节的问题,中信的卡绑到了同名会员的卡号。
要真是这样也是依托,难道不是直接自行输号绑定,还要大费周章的到号池里拉出同名的绑一起,真的是草台班子行为。
他知道绑错还特意用掉你积分就是主观故意了,哪怕难以定法律责任,根据万豪集团用户条款这就属于滥用,万豪理应把他终身封号
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-8-26 14:52:58  | 显示全部楼层
80后的各种zixuan,更是瑟瑟发抖
雷武  白金会员   楼主| 2024-8-26 14:58:12  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2024-8-26 14:52
80后的各种zixuan,更是瑟瑟发抖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈zixuan太经典了,而且男女通吃
飞客2463115  终钻会员  2024-8-26 16:26:23  | 显示全部楼层
太可怕了,报警吧
深海牧渔  黑钻会员  2024-8-26 16:47:46  | 显示全部楼层
是否可以绑定手机/ID(身份证国内)(护照号码境外)?
要是有人给我整这么一出我说什么都要报警起诉给他点颜色的