{var_dump()}

公务白 卡bin 6228 的想办的抓紧吧 现在北极星上还有 今天去给精粹白补件 顺道......

34994 34
jxxyfw  蓝钻会员  2024-8-26 18:21:54  | 显示全部楼层
sxx220 发表于 2024-8-26 16:51
哥 请问下理财经理那个申请进度那最上面有个 优质 和 转分行 的两个框 可以打勾吧?这两个有啥作用吗?
真优质客户无需勾选也是优质,非优质客户勾了也***。大白金勾不勾转分行都一样,都是分行审批,办理普通卡勾选转分行就不会总行审批了,也没意义
jxxyfw  蓝钻会员  2024-8-26 18:22:23  | 显示全部楼层
wwh3210000 发表于 2024-8-26 17:41
金卡刷一样的吧,有精粹白也不缺道路救援
金卡和金牛更配噢
123abd 发表于 2024-8-26 18:07
6282多公务行权益,酒店看前台吧理论上政采价也需要6282。
对的,协议价要刷卡
哥哥很牛掰  白金会员  2024-8-26 19:31:01  | 显示全部楼层
感谢老哥,今天也去申请了,不过没秒批 公务白 卡bin 6228 的想办的抓紧吧 现在北极星上还有  今天去给精粹白补件 顺道......
飞客2106573  白金会员  2024-8-26 20:42:35  | 显示全部楼层
哥哥很牛掰 发表于 2024-8-26 19:31
感谢老哥,今天也去申请了,不过没秒批
有什么特别 权益吗? 为什么最近刷到好多 申这张
iChinxu  白金会员  2024-8-28 16:47:10  | 显示全部楼层
老哥什么单位?央企 事业 还是公务员?
凡间一小白  金卡会员  2024-8-28 16:59:02  | 显示全部楼层
我也有公务白,今天刷了公务卡一万,明天应该有一万五的分吧,然后刷3次就可以搞定5万分兑换精粹白年费了
不喝  银卡会员  2024-8-29 00:26:02  | 显示全部楼层
这个 私企可以申请吗
sxx220  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 13:08:55  | 显示全部楼层
iChinxu 发表于 2024-8-28 16:47
老哥什么单位?央企 事业 还是公务员?
事业单位  主要进件就一个工作收入证明
wjfptt  钻石会员  2024-8-31 13:44:45  | 显示全部楼层
我这里不给办啊,说只能上门办理
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-8-31 13:47:25  | 显示全部楼层
公务卡刷卡受限,只能用于差旅类的商户,申卡要避开Business卡。
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-8-31 13:47
公务卡刷卡受限,只能用于差旅类的商户,申卡要避开Business卡。
6228伪公务目前超市、保险都消费过(绑卡消费),并未发现受限
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-8-31 13:47
真公务卡都可以和普通卡一样用于私人消费