{var_dump()}
发文

东京康莱德春节咋要6000一晚,好贵啊,啊有什么办法可以便宜点

18026 31
牛乳  蓝钻会员  2024-8-29 18:35:03  | 显示全部楼层
一般来说积分住5晚是最好的了,要不然到酒店认识个朋友,看看fftp有没有房
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-30 12:19:18  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-8-27 18:07
日本的酒店肯定贵啦,人家也过春节,东京人的收入估计是上海的3-5倍左右,差不多啦,别人看来也就1000-2000
胡说八道。我认识的日本土著都觉得东京万豪系价格杀猪,希尔顿系稍好一点点但还是会很肉痛
明哲狂刀  白金会员  2024-8-30 15:10:08  | 显示全部楼层
这家小程序上连住三晚每晚2500送100美金.你自己搜搜吧。
也可以住四付三。五晚的话就买分吧。
hinomoto  钻石会员  2024-8-30 15:48:13  | 显示全部楼层
明哲狂刀 发表于 2024-8-30 15:10
这家小程序上连住三晚每晚2500送100美金.你自己搜搜吧。
也可以住四付三。五晚的话就买分吧。
如果单日都在6000,小程序住三付二也差不多要在总价12000以上,18000以内的样子。怎么可能平均2500一晚。。。
肥猫兔 发表于 2024-8-27 18:07
日本的酒店肯定贵啦,人家也过春节,东京人的收入估计是上海的3-5倍左右,差不多啦,别人看来也就1000-2000
日本过的是新年 也就是1月1日 放在我们就是元旦 不过春节 但是春节会有国人到日本旅游入住是真的
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-9-1 17:03:33  | 显示全部楼层
竞选日本总统 限制定价
李可珑  蓝钻会员  2024-9-1 17:36:49  | 显示全部楼层
这家位置挺好的 住过几次 都是积分换的 感觉蛮好的
明哲狂刀  白金会员  2024-9-1 23:39:11  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2024-8-30 15:48
如果单日都在6000,小程序住三付二也差不多要在总价12000以上,18000以内的样子。怎么可能平均2500一晚。 ...
自己多搜搜吧。
t_w  空乘  2024-9-2 06:11:58  | 显示全部楼层
换个时间去
hinomoto  钻石会员  2024-9-2 09:19:52  | 显示全部楼层
我是蛮好奇的,如果真有平均下来才2500元人民币一晚,可以告诉我具体哪几天吗?25年春节期间哦,我可以为了这个酒店的这个特殊价格改变行程去东京玩3天。
真心感谢!