{var_dump()}

求助老司机,再战精粹白,个人综合授信可用额度:0,怎么破?

13447 37
如初之光  银卡会员  2024-8-28 00:08:20  | 显示全部楼层
刚扣数据看着没毛病啊 查过征信没 近6个月平均使用额度多少
Sach_ko  白金会员  2024-8-28 01:05:57  | 显示全部楼层
二卡也要看刚扣吗?
飞客1985066  白金会员  2024-8-28 01:16:56  | 显示全部楼层
不是刚扣的原因,大概还是资质,如果是体制内,换个网点争取一下,如果是私企,可能你们当地卡部不喜欢
ray_xxx  金卡会员  2024-8-28 02:04:29  | 显示全部楼层
房贷不计入,我未结清房贷也不少,不影响下卡。看你的建议额度是高于5w起批额度的,刚扣10w也够下卡,从数据来看是没问题的,征信报告有研究过吗,比如信用卡6个月平均使用额度。这种情况需要找分行或者总行了解,不管是分行还是总行退件一般都会给原因或者需要补件,如果客户经理不愿意的话,建议换个网点试试
ray_xxx  金卡会员  2024-8-28 02:07:45  | 显示全部楼层
南京小刘 发表于 2024-8-27 17:23
年收入15w就能下吗
lz要确认一下15w进件标准是否满足准入标准,我第一次申请就是弄错了材料、总行判定不符合准入标准就退件了。跟刚扣、个人评分建议额度这些都没关系。
liukun8102  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 08:37:06  | 显示全部楼层
如初之光 发表于 2024-8-28 00:08
刚扣数据看着没毛病啊 查过征信没 近6个月平均使用额度多少
看过论坛大佬的帖子,农行下卡貌似跟负债没关系呢
liukun8102  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 08:37:55  | 显示全部楼层
Sach_ko 发表于 2024-8-28 01:05
二卡也要看刚扣吗?
二卡应该也是需要满足刚扣的
Amelody  蓝钻会员  2024-8-28 09:07:09  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-8-27 21:06
要多好的业务经理才会告知这些信息
昨天问了客户经理,说是内部系统信息,不能告诉我,虽然我已经下卡了
liukun8102  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 09:49:39  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2024-8-28 09:07
昨天问了客户经理,说是内部系统信息,不能告诉我,虽然我已经下卡了
下卡胜过千言万语啊
如初之光  银卡会员  2024-8-28 11:00:28  | 显示全部楼层
liukun8102 发表于 2024-8-28 08:37
看过论坛大佬的帖子,农行下卡貌似跟负债没关系呢
跟良性负债关系不是很大 但是信用卡负债率会看 农行系统也能看到信用卡近6个月使用情况 会考虑风险的
liukun8102  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 11:11:33  | 显示全部楼层
如初之光 发表于 2024-8-28 11:00
跟良性负债关系不是很大 但是信用卡负债率会看 农行系统也能看到信用卡近6个月使用情况 会考虑风险的
额。。。 我5月份拉过详细版征信,每月信用卡大概刷了20w。。。。
如初之光  银卡会员  2024-8-28 13:32:54  | 显示全部楼层
liukun8102 发表于 2024-8-28 11:11
额。。。 我5月份拉过详细版征信,每月信用卡大概刷了20w。。。。
可能问题就在这 你欠银行消费贷20万没啥事 但是信用卡显示负债20万以上银行觉得风险高 审批会看近6个月平均使用额度
liukun8102  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 15:27:36  | 显示全部楼层
@jxxyfw,请大佬再帮忙看看啊,这次被拒会是这两个原因吗?
1.信用卡负债率太高,申卡前6个月,每月刷卡额度在20w左右,2.系统认定收入15w 不够精粹白的准入要求。
没有预算  银卡会员  2024-8-28 15:34:36  | 显示全部楼层
房贷是有资产抵押,应该不算,算的应该只有无抵押贷款这种,信用卡,消费贷,信用贷等,个人理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liukun81022024-8-28 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七11  银卡会员  昨天 02:50  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2024-8-27 18:57
0就对了,没见过不是0的
我这里显示是80,意思就是他推算我的总额度是80吗