{var_dump()}

第二次遭全球杀,来自汇丰美国

63146 54
你好6288  黑钻会员  2024-8-28 00:55:14  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-8-27 23:58
汇丰中国套积分?有记录在案?
汇丰中国套积分关卡不是很正常么
怎么可能没记录?
当时以为给别人汇钱导致的
现在想重新开户 让客户经理查 给的这个结果
DCMeathead  金卡会员  2024-8-28 02:13:55  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-8-27 20:43
Emm...第二轮就关了个 HSBC US。
其实第一次关我就结下梁子了,我转走了在滙豐的大量资金,基本上半年也没有用他家信用卡了(实际上场景里面滙豐始终不是最好的,没必要强刷滙豐),这半年信用卡结单完全是滙豐赠送 RC$ 出的结单,交易为 0。
这次滙豐让我正常使用,但是第一次关是粉转路人,这次直接路人转黑了,非常不喜欢这个银行,也在谋求低成本退出与滙豐关系的办法。
汇丰的全球账户是给需要当地真实金融服务的人,开9户被关真的一点不冤。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ususus2024-8-28 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
松松暗巫2024-8-28 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
saki12  钻石会员  2024-8-28 02:59:43  | 显示全部楼层
DCMeathead 发表于 2024-8-28 02:13
汇丰的全球账户是给需要当地真实金融服务的人,开9户被关真的一点不冤。
因为很多人在国内银行弄虚作假惯了,是真拿前置条件当没有的。
去年OCBC开闸在线随便开户的时候,很多人也是开完以后被关户骂OCBC玩不起,根本不管人家开户前提写的就是“为准备前往新加坡工作/移民/移居且国籍符合要求的海外人士开户”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Menlo09172024-8-28 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ggsg122  黑钻会员  2024-8-28 03:00:07  | 显示全部楼层
优质大佬
saki12  钻石会员  2024-8-28 03:03:23  | 显示全部楼层
DCMeathead 发表于 2024-8-28 02:13
还有很多以0开各种高端卡为荣炫耀,去境外银行也是同样的话术套路,开口就是开户后转入多少多少资金啥的,银行RM先信以为真,后判断为被欺诈也没毛病啊
success1986  钻石会员  2024-8-28 04:51:49  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-8-27 20:33
没问到原因,我美国帐户只用信用卡业务。
所以你的汇丰账户就关了美国的?
liushuikong  白金会员  2024-8-28 06:04:05  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-8-27 20:43
Emm...第二轮就关了个 HSBC US。
其实第一次关我就结下梁子了,我转走了在滙豐的大量资金,基本上半年也没有用他家信用卡了(实际上场景里面滙豐始终不是最好的,没必要强刷滙豐),这半年信用卡结单完全是滙豐赠送 RC$ 出的结单,交易为 0。
这次滙豐让我正常使用,但是第一次关是粉转路人,这次直接路人转黑了,非常不喜欢这个银行,也在谋求低成本退出与滙豐关系的办法。
美国账户有好的替代
Leo330  金卡会员  2024-8-28 07:37:21  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-8-27 19:00
我倒是关心 原因是啥
大额汇款入账 还是投资某些东西了?
我朋友全球杀 客户经理居然查出来是因为以前中 ...
是说汇丰中国的信用卡,套积分,导致全球杀嚒??
反茶斗士  蓝钻会员  2024-8-28 08:48:38  | 显示全部楼层
你的毕业延期还挺久的
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 09:00:10  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2024-8-28 04:51
所以你的汇丰账户就关了美国的?
是啊,最后留下了汇丰內地、滙豐香港、HSBC SG、HSBC AU。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 09:06:06  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2024-8-28 08:48
你的毕业延期还挺久的
确实….
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 09:07:16  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2024-8-28 00:49
属实是渡劫呢🤯
这个形容精辟。
佛山无影脚  钻石会员  2024-8-28 09:11:22  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-8-27 20:33
没问到原因,我美国帐户只用信用卡业务。
这个,汇丰的积分有什么好套的?就算是,汇丰中国都没处理,us反而处理了?
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 09:47:36  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2024-8-28 09:11
这个,汇丰的积分有什么好套的?就算是,汇丰中国都没处理,us反而处理了?
我最后没有问到原因… 1 月把我搞得很狼狈后就比较忌惮汇丰银行,美国汇丰近 4 个月就几块钱的信用卡账单。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 09:49:31  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2024-8-28 02:59
因为很多人在国内银行弄虚作假惯了,是真拿前置条件当没有的。
去年OCBC开闸在线随便开户的时候,很多人也是开完以后被关户骂OCBC玩不起,根本不管人家开户前提写的就是“为准备前往新加坡工作/移民/移居且国籍符合要求的海外人士开户”。
有啥弄虚作假啊,我发起开户的滙豐是我亲临分行开的,并且也实打实投资理财了的。
汇丰卓越理财自己承诺了提供海外理财并免去结余要求,做不到可以删掉嘛,关户了就怪客户开海外帐户,怎么不怪汇丰虚假宣传玩不起?
sgpengyou  白金会员  2024-8-28 10:06:47  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-8-28 00:55
汇丰中国套积分关卡不是很正常么
怎么可能没记录?
当时以为给别人汇钱导致的
额,他这是多穷凶极恶,汇丰中国能套积分?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnwii2024-8-28 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 10:11:48  | 显示全部楼层
第一次关户是我亲临分行开的滙豐,当时因为某些原因导致无法开立投资户口就在另一个滙豐投资。
第二次关户汇丰美国,一直用于缴付美国的商户账单,用几年了相安无事。
加拿大汇丰是卖给了 RBC 了,Expat 在第一轮 CSEM 关掉了,所以真实发起 CSEM 的都是有实际需求的汇丰银行。
你好6288  黑钻会员  2024-8-28 11:11:05  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-8-28 10:06
额,他这是多穷凶极恶,汇丰中国能套积分?
18年封的 又不是现在这个垃圾汇丰积分
你好6288  黑钻会员  2024-8-28 11:14:03  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-8-28 10:11
第一次关户是我亲临分行开的滙豐,当时因为某些原因导致无法开立投资户口就在另一个滙豐投资。
第二次关 ...
我觉得还是expat的后遗症
上说的那个 关掉大陆户口后 香港户口让他用到年底 才通知关闭的
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 11:37:45  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-8-28 11:14
我觉得还是expat的后遗症
上说的那个 关掉大陆户口后 香港户口让他用到年底 才通知关闭的
Expat 没有发起过关户,是随着第一次滙豐 CSEM 关闭的。
现在我反倒是很希望滙豐发出退出通知书,这银行反复折腾太累了,滙豐关户就能让滙豐出钱我转走资金了,一堆投资产品和定存我自己去搞成本万多,麻烦且贵。