{var_dump()}
发文

请问各位大佬们,入住希尔顿半小时后别的客人把……

14915 32
西NO比NO 发表于 2024-8-28 22:25
哈哈哈哈原来还可以这样,我没去前台说,我就给那一个客人说了一下,可能是他们弄错了,让他下去重新换房。但是如果赔偿要员工来担责,那我也不会去要赔偿,毕竟我一个人在房间,衣着也是整齐的
哈哈,厚道的楼主
西NO比NO  白金会员   楼主| 2024-8-29 08:51:28  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-8-28 22:45
不不不,我意思是给一个房间做了两次入住(表意不清不好意思),一般免个房费是比较常规的,做人也留一步,好好和酒店谈下赔偿吧
好的,明白了
西NO比NO  白金会员   楼主| 2024-8-29 08:51:49  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-8-29 02:05
找前台撕,最差升级房间,送果品,最高撕免费。
**
西NO比NO  白金会员   楼主| 2024-8-29 08:52:25  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-28 22:39
LZ是个好人,通常这种感觉看酒店态度和服务,如果酒店本身各方面都还不错,那就也可以让一步;如果酒店本身就很差还各种找理由,那可以要求免房赔偿
了解了,谢谢您
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-8-29 08:58:06  | 显示全部楼层
房间海洋之心不见了
波波爸  蓝钻会员  2024-8-29 09:25:59  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-8-28 20:26
之前5.1节假日,遇到过一次,没要任何补偿(我进房间,对方在房内,然后再次换房,发现房里还是有人。前台2次失误)。对我来说,不是大问题。如果免房,最后肯定有人因此背锅,且这个人不会是高层,得饶人处且饶人吧。当时酒店提出送自助,升大使套房,我都婉拒了。酒店以为我要免房,最后反复说不要任何赔偿退房时候,酒店主动送了很多限量版玩偶,老婆大人蛮开心的。
出错的应该是新人,您的举动让她和她的上线免受处罚,如果她能吸取教训,那您真是善莫大焉,看她送您玩偶,也是在她权限下给的补偿,我个人觉得挺好的,给您送花。
西NO比NO  白金会员   楼主| 2024-8-29 12:18:42  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-8-29 08:58
房间海洋之心不见了
哈哈哈哈哈哈,那玩意把我卖了我也买不起
波波爸 发表于 2024-8-29 09:25
出错的应该是新人,您的举动让她和她的上线免受处罚,如果她能吸取教训,那您真是善莫大焉,看她送您玩偶,也是在她权限下给的补偿,我个人觉得挺好的,给您送花。
感觉那次办理入住的人确实业务不太熟练的样子
一般免一晚房费加升级
bigbao716  钻石会员  2024-8-31 13:21:23  | 显示全部楼层
问题性质相当严重,管理漏洞很大,好在只是没给你造成隐私侵犯。
免一晚房费或者响应积分是打底
西NO比NO  白金会员   楼主| 2024-9-1 15:25:52  | 显示全部楼层
bigbao716 发表于 2024-8-31 13:21
问题性质相当严重,管理漏洞很大,好在只是没给你造成隐私侵犯。
免一晚房费或者响应积分是打底
是的,我要是没穿衣服我也不会就这么算了,哈哈
我hoho  新手会员  2024-9-6 00:06:45  | 显示全部楼层
我没穿衣服,刚洗完澡,一个女生就进来了,同样的double check in。我老婆正在洗澡,不敢想我不在,不敢想万一是个男生。坐标深圳大中华希尔顿,金融圈啊,我现在也不知道 怎么处理,等酒店给回复,可是我也不好想前台小妹扣钱,毕竟世道不好,都不容易。我觉得是不是希尔顿的酒店系统出了问题