{var_dump()}
发文

感慨一下,J舱真的好猛,升完银卡之后,飞了两个来回的J舱,直接快金卡了

29020 29
NiMO- 发表于 2024-8-29 10:47
再来回几个J就升级白金了
几个可打不住,太小看白金了,俩金卡都赶不上白金
飞客3080384  钻石会员  2024-8-30 22:56:51  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2024-8-30 20:10
哦哦谢谢,因为之前金卡一年多都是北京首都、上海、成都出发没有接到过秘书电话,以为白金卡有深航那种微信客服
北上深一般不外呼,我的经验只有J/F会给电话,和白金还是金卡没太大关系,成都不清楚
永远的B-2445  白金会员  2024-8-30 23:07:10  | 显示全部楼层
但是贵呀,得好几千元
飞客3080384  钻石会员  2024-8-31 00:01:01  | 显示全部楼层
奋斗的大白羊 发表于 2024-8-30 21:46
一个来回6段,金卡40段,再飞8.5个来回就可以
飞客3080384  钻石会员  2024-8-31 00:06:37  | 显示全部楼层
永远的B-2445 发表于 2024-8-30 23:07
但是贵呀,得好几千元
买J的用不上卡,用卡的不一定买J;高卡还是买经济舱最需要
妙啊  金卡会员  2024-8-31 06:25:38  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2024-8-31 00:01
一个来回6段,金卡40段,再飞8.5个来回就可以
纯刷,按便宜的算,一个来回成本算3500吧,那就是小3万。算上之前的,这个白金的成本得50000左右。这个金额如果对出行需求不多的人来说,全坐两舱也够了。对出行多的人来说又不用刻意刷。就挺不上不下的。
飞客3080384  钻石会员  2024-8-31 09:38:55  | 显示全部楼层
妙啊 发表于 2024-8-31 06:25
纯刷,按便宜的算,一个来回成本算3500吧,那就是小3万。算上之前的,这个白金的成本得50000左右。这个金额如果对出行需求不多的人来说,全坐两舱也够了。对出行多的人来说又不用刻意刷。就挺不上不下的。
这么便宜的J啊,请教一下是什么航线啊,我没看见过,纯属好奇
NiMO-  黑钻会员  2024-8-31 10:31:53  | 显示全部楼层
奋斗的大白羊 发表于 2024-8-30 21:46
我都10多年年白金了,也没感觉有多难,别太高看白金。其实国航白金真的很容易
妙啊  金卡会员  2024-9-4 20:50:20  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2024-8-31 09:38
这么便宜的J啊,请教一下是什么航线啊,我没看见过,纯属好奇
感慨一下,J舱真的好猛,升完银卡之后,飞了两个来回的J舱,直接快金卡了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30803842024-9-5 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30803842024-9-5 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xue021  钻石会员  2024-9-4 23:22:02  | 显示全部楼层
妙啊 发表于 2024-9-4 20:50
这是哪个航线啊