{var_dump()}
发文

中秋节后国庆前三亚还是东澳岛

15695 34
三亚
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-30 09:46:14  | 显示全部楼层
三亚
pao520  白金会员  2024-8-30 11:28:42  | 显示全部楼层
妈也,我刚刚订完东澳岛准备国庆呆两天,想着国庆可能不会很多人,结果评论全部劝退的
uestc约翰  钻石会员  2024-8-30 13:39:52  | 显示全部楼层
因为国庆去澳门耍,后面两天在东澳岛和海陵岛纠结,最终选择了海陵岛皇冠
守月如昔  蓝卡会员  2024-8-30 14:05:13  | 显示全部楼层
pao520 发表于 2024-8-30 11:28
妈也,我刚刚订完东澳岛准备国庆呆两天,想着国庆可能不会很多人,结果评论全部劝退的
不要期望一个新开的,没怎么建设的海岛,这种肯定垃圾。
liac00  浦发钻石会员  2024-8-31 14:58:31  | 显示全部楼层
东澳岛体验1-2天可以了,再长就没必要
MinatoKun  银卡会员  2024-9-1 00:04:47  | 显示全部楼层
三亞傲途格 九月份淡季提前三天電訊過去備註,基本鈦金以上保給180度套(
JW去年翻修了套房 還不錯,價格也低
但是 重點!
三亞TP(泰康),只要有空房,談心就能直接上TP泡池套,帶空中泡池。我覺得性價比拉滿了ww
outman0890  黑钻会员  2024-9-1 08:17:12  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2024-8-30 00:32
哈哈哈,上两周去了东澳岛,我怎么就没在这里发文问问大家呢,真的上岛1小时后悔
具体咋坑啊?还准备去珠海玩的时候顺便去一次
星巴克2024  钻石会员  2024-9-1 08:26:45  | 显示全部楼层
当然选三亚,会所多又好玩,东澳岛有啥好玩的?还不如住汕头万豪去南澳岛玩。
leeh218  蓝钻会员  2024-9-1 09:11:09  | 显示全部楼层
MinatoKun 发表于 2024-9-1 00:04
三亞傲途格 九月份淡季提前三天電訊過去備註,基本鈦金以上保給180度套(
JW去年翻修了套房 還不錯,價格也低
但是 重點!
三亞TP(泰康),只要有空房,談心就能直接上TP泡池套,帶空中泡池。我覺得性價比拉滿了ww
JW给套大方吗?另外是不是如果给西翼套,还不如要东翼的海景?
MinatoKun  银卡会员  2024-9-1 10:31:46  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-9-1 09:11
JW给套大方吗?另外是不是如果给西翼套,还不如要东翼的海景?
給套挺大方的。。。我淡旺季沒有不給過,只要真的有房就一定會給
哪怕當天早上看沒房,也可以聯繫一下BM,看下午有沒有退
水寒  钻石会员  2024-9-2 09:56:42  | 显示全部楼层
uestc约翰 发表于 2024-8-30 13:39
因为国庆去澳门耍,后面两天在东澳岛和海陵岛纠结,最终选择了海陵岛皇冠
等大佬的海陵岛皇冠帖子