{var_dump()}

精粹白那么好下?条件都那么好么

26527 56
loucen  蓝钻会员  2024-8-30 11:12:03  | 显示全部楼层
没下卡的也很多
SKYJJC 发表于 2024-8-30 10:38
但是也没见北上广深的  工行大白  经典  大山白这种申请很多啊
大山白那是真正的不知道人玩卡还是卡玩你,持卡成本最高的一个,能申请都不想申
经典白被薅飞了,经典白现在的权益已经更接近于给大老板玩的了,普通人还要费尽心思生日消费几万,现在还人为加了个50砖的门槛,附属卡还基本不让办了,跟大山白卧龙凤雏
工行大白主要是只有北上容易,其他地方只能申职业专属大白,卡职业卡职级,民企打工人30万年薪精粹白秒下搁工行那边就卡住了,是工行的设置比较奇妙
鲜花 (3朵) 鲜花榜
pcpop72024-9-1 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082024-8-30 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
农工建国2024-8-30 11:25
ying9465  白金会员  2024-8-30 11:56:32  | 显示全部楼层
说明我们收入太低了,拖后腿,每次国家公布平均工资都是我们这些人在拖后腿。
tjfhx  蓝钻会员  2024-8-30 12:00:17  | 显示全部楼层
SKYJJC 发表于 2024-8-30 09:54
不难么?你看看招商经典白,建设大山白还有工行大白金。这条件都可以办了吧
你看看每年年费的解决难度是一个层级的吗。另外你怎么知道这些刚下精粹的人下不来那些卡呢?
飞客3292667  银卡会员  2024-8-30 12:03:56  | 显示全部楼层
SKYJJC 发表于 2024-8-30 10:38
但是也没见北上广深的  工行大白  经典  大山白这种申请很多啊
你去小红书逛逛就知道多不多了,而且基数大,人数自然就多了去了
gxz6513  金卡会员  2024-8-30 12:15:05  | 显示全部楼层
幸存者偏差
蜀山028  钻石会员  2024-8-30 12:20:54  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-8-30 09:47
已经很容易了,要么你试试处长白,那才是真难
想要处长白
蜀山028  钻石会员  2024-8-30 12:21:39  | 显示全部楼层
SKYJJC 发表于 2024-8-30 10:04
我的印象中年收入30+ 体制内20+除了超白 私行这种 基本各大银行大白金都可以乱杀了
不不不,工行被卡
wjfptt  钻石会员  2024-8-30 12:31:15  | 显示全部楼层
看开卡礼,一个季度也就几千,很多网点一个申请的都没
wjfptt  钻石会员  2024-8-30 12:32:28  | 显示全部楼层
蜀山028 发表于 2024-8-30 12:21
不不不,工行被卡
我这里建行也不给申请啊
男人四十  钻石会员  2024-8-30 12:47:47  | 显示全部楼层
首先是持卡成本低,其次放开了申请条件,以前是人为设置门槛,不给你进件;如果大妈正常申请科创白,照样一堆人下卡。
MMWN  钻石会员  2024-8-30 12:48:42  | 显示全部楼层
不是挺好的吗,税单直接下不墨迹,收入30+也就一般吧
n[n  金卡会员  2024-8-30 13:06:34  | 显示全部楼层
全力批精粹,其他卡先挂着,就说明有多少人再办了。而且还是经过网点初步过滤了的。
清欢1  白金会员  2024-8-30 14:27:09  | 显示全部楼层
体制15,国企20,私企30,有手就下啊。这个条件大山和工行大白是下不来的。以前农行是要AUM50+或者处长,放水放的太大了。
zhhui2608  黑钻会员  2024-8-30 15:32:49  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-30 11:17
大山白那是真正的不知道人玩卡还是卡玩你,持卡成本最高的一个,能申请都不想申
经典白被薅飞了,经典白 ...
是的。建行和招行放过砖,邀请办经典白和大山白都没办。工行搞了个上海环球白,农行搞个精粹,省心省力,主要是贵宾楼和境外返现刚需。
默认用户名  金卡会员  2024-8-30 15:33:35  | 显示全部楼层
SKYJJC 发表于 2024-8-30 10:04
我的印象中年收入30+   体制内20+  除了超白 私行这种     基本各大银行大白金都可以乱杀了
真的假的,杭州工行啥也办不了啊。我看你归属地也是浙江,你那儿容易吗
SKYJJC  钻石会员   楼主| 2024-8-30 15:35:54  | 显示全部楼层
清欢1 发表于 2024-8-30 14:27
体制15,国企20,私企30,有手就下啊。这个条件大山和工行大白是下不来的。以前农行是要AUM50+或者处长,放 ...
我感觉精粹比大山难多了,我有大山,补资料下的卡。但是精粹网点都不搭理
没有预算  银卡会员  2024-8-30 15:40:04  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-8-30 09:34
这些条件也不难吧 要不能说放水了吗 尤其认收入的
人均存款100w
SKYJJC  钻石会员   楼主| 2024-8-30 15:42:45  | 显示全部楼层
zhhui2608 发表于 2024-8-30 15:32
是的。建行和招行放过砖,邀请办经典白和大山白都没办。工行搞了个上海环球白,农行搞个精粹,省心省力, ...
可能每个人需求吧。我需要大山白的酒店就去办了,工行我10W额度,应该也能去TD,但是一想到11个账户想想还是算了···至于这个精粹白····挺难的