{var_dump()}
发文

Hyatt 品牌探索者,探访凯悦集团大陆唯一Jdv hotel |三里屯小网红北京兆龙酒店

15046 30
星际宝贝  钻石会员  2024-9-7 10:54:49  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-9-6 17:40
南安无论装修格调还是F&B都是妥妥奢华酒店的品质,骂的人基本不懂奢牌
我也觉得南安很不错 房间设计漂亮 35平的房就几间 没什么值得喷的
未来雨声ii 发表于 2024-9-6 17:40
南安无论装修格调还是F&B都是妥妥奢华酒店的品质,骂的人基本不懂奢牌
半岛集团,北京和上海 曼谷轮值过12年,北京万豪系顶奢两年,我真的看不出来南安奢华的点在哪里,从入住的那一刻,岛式前台,到客房拥挤的淋浴间,非品牌的备品,单点早餐也不是半岛那种主菜都是各式蛋类和松饼,我想问你你想说他奢华请问你他奢华的点是哪里,是哪小到mini的泳池还是健身房?任何点都不如同城五季
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kaytimeless2024-9-8 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2024-9-7 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未来雨声ii  钻石会员  2024-9-7 12:33:51  | 显示全部楼层
不要套的Simon 发表于 2024-9-7 11:03
半岛集团,北京和上海 曼谷轮值过12年,北京万豪系顶奢两年,我真的看不出来南安奢华的点在哪里,从入住的那一刻,岛式前台,到客房拥挤的淋浴间,非品牌的备品,单点早餐也不是半岛那种主菜都是各式蛋类和松饼,我想问你你想说他奢华请问你他奢华的点是哪里,是哪小到mini的泳池还是健身房?任何点都不如同城五季
首先半岛真的很一般,而且早餐的主菜本来也从来不是奢华与否的标准。文华东方MO的早餐单点也没整出什么主菜啊?不影响人家是顶奢酒店头把交椅。
Welll  银卡会员  2024-9-7 14:45:13  | 显示全部楼层
哇这个小推车真的可爱
位置是真的太棒了 其他……
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-9-7 20:24:46  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-9-7 16:20
位置是真的太棒了 其他……
我的酒不棒嘛!哼
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-9-7 20:24:58  | 显示全部楼层
Welll 发表于 2024-9-7 14:45
哇这个小推车真的可爱
蛮有创意的
snowykira 发表于 2024-9-7 20:24
我的酒不棒嘛!哼
当然!位置是这酒店是在没别的夸硬夸的