发文

[已解决]现在连住三晚还能触发澳航活动吗?

26761 35
文盲  钻石会员  | 2024-9-19 10:21:13  上海  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2024-9-18 22:55
我注册成功  今天刚退房  3晚到了  30晚没到
会和房晚一起到的,3晚到了,30晚没到就是哪个环节出错了。
tenoqian  金卡会员  | 2024-9-19 14:52:23  上海  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2024-9-19 10:21
港澳中心瑞士酒店三晚连住 没有激发
深海巨兽  钻石会员   楼主 | 2024-9-27 12:02:31  广东  | 显示全部楼层
已实测,今天早上退房,33房晚到账 现在连住三晚还能触发澳航活动吗?
zsymble  钻石会员  | 2024-9-27 14:33:57  重庆  | 显示全部楼层
有谁知道没到账,怎么找客服嘛。。。。
基础房晚补登了,但也只到了基础房晚
AngeHouston  白金会员  | 2024-9-27 15:03:07  上海  | 显示全部楼层
3晚是要同一个订单预定吗,2+1行吗
shevechenko11  银卡会员  | 2024-9-27 15:36:39  北京  | 显示全部楼层
同一订单,三晚连住,送了
深海巨兽  钻石会员   楼主 | 2024-9-27 19:46:03  广东  | 显示全部楼层
AngeHouston 发表于 2024-9-27 15:03
3晚是要同一个订单预定吗,2+1行吗
不行,三晚连住
满壶.ad  白金会员  | 2024-10-5 01:10:45  广东  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2024-9-18 22:55
我注册成功  今天刚退房  3晚到了  30晚没到
您好,请问您的30n到了吗?后续是怎么处理的?感谢
shaitan2009  钻石会员  | 2024-10-5 10:11:38  上海  | 显示全部楼层
3晚和30晚是一起到的,APP上连续住三晚,有带all标志的
噼里啪啦123  金卡会员  | 2024-10-6 20:49:01  上海  | 显示全部楼层
shaitan2009 发表于 2024-10-5 10:11
3晚和30晚是一起到的,APP上连续住三晚,有带all标志的
我的没有一起到 几天了
Ethan-Wu  钻石会员  | 2024-10-7 23:23:19  浙江  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2024-9-19 10:21
打了客服电话   补了30晚给我
Ethan-Wu  钻石会员  | 2024-10-16 03:51:32  浙江  | 显示全部楼层
满壶.ad 发表于 2024-10-5 01:10
您好,请问您的30n到了吗?后续是怎么处理的?感谢
到了 我打客服电话   客服说会处理  过了几天看手动补录了30晚
满壶.ad  白金会员  | 2024-10-17 01:13:11  广东  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2024-10-16 03:51
到了 我打客服电话   客服说会处理  过了几天看手动补录了30晚
感谢兄弟,请问您的3晚是在国内住的么?您向400客服要求补登30n,客服有没有否认你的澳航活动资格?我看到许多人联系客服后,客服都要求他们出示澳航活动的邀请邮件。希望向您请教您的话术,非常感谢🙏🙏🙏
Ethan-Wu  钻石会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
满壶.ad 发表于 2024-10-17 01:13
感谢兄弟,请问您的3晚是在国内住的么?您向400客服要求补登30n,客服有没有否认你的澳航活动资格?我看到许多人联系客服后,客服都要求他们出示澳航活动的邀请邮件。希望向您请教您的话术,非常感谢🙏🙏🙏
我是在曼谷住的三晚宜必思,客服问我是不是收到受邀邮件,我说收到了,注册成功的邮件也收到了,他说他们会后台核实的,核实完就给我补了,也发邮件告知我补了
满壶.ad  白金会员  | 昨天 19:41  广东  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2024-10-22 20:50
我是在曼谷住的三晚宜必思,客服问我是不是收到受邀邮件,我说收到了,注册成功的邮件也收到了,他说他们 ...
谢谢兄弟!我找客服成功补登了。非常感谢您