{var_dump()}
发文

著名的不厚道酒店,沈阳世茂希尔顿。

14870 41
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-9-1 13:54:53  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2024-9-1 05:21
大床一般比双床便宜吧 还是说定的时候想着两个人 最后只有一人成行?
是的,2 become 1
TorgueWrench  钻石会员  2024-9-1 20:42:46  | 显示全部楼层
价格一样的话国内本来就是比较灵活的处理 。硬说不能换的那种我觉得条款之上是规定。但是你毕竟不是在日本 ,搞什么第二人还收费那种搞法。 规定是死的 人是活的  大不了下次别住这了  顺便说他也不差你一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brandon2024-9-2 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TorgueWrench  钻石会员  2024-9-1 20:43:45  | 显示全部楼层
cnnn 发表于 2024-8-31 20:24
现在希尔顿钻卡连双床升大床的权益都没有了么,真是可怕
条款是条款 现在也不知道和哪个小日本学的 搞的这么严格执行。国内本来就是谁家厚道去谁家。不厚道就不去就是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brandon2024-9-2 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞呀飞呀  白金会员  2024-9-1 21:38:09  | 显示全部楼层
住过这希家,确实不大方,但是是不是因为刘若英演唱会的原因,沈康值得体验
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-9-2 08:55:04  | 显示全部楼层
飞呀飞呀 发表于 2024-9-1 21:38
住过这希家,确实不大方,但是是不是因为刘若英演唱会的原因,沈康值得体验
今天搬去康莱德
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-9-2 08:55:49  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-9-1 20:15
角房都没给?
没有
抠门王中王一家这个一家武汉的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brandon6 天前
brandon  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2024-8-31 17:34
毕竟是尊贵的钻卡  不然又要投诉值班经理了呢
真金白银住出来的,当然比你尊贵,跪安吧你。
brandon  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
车车 发表于 2024-8-31 17:32
双床不给升大床,酒店规定没毛病,和厚不厚道无关
规定是酒店定的,定这规定就是不厚道,这是因果关系,义务制教育没教逻辑,怪不得你。
飞呀飞呀 发表于 2024-9-1 21:38
入住率不高
大头歪歪 发表于 2024-9-12 08:04
抠门王中王一家这个一家武汉的
上次金卡的时候去武汉,定的基础房,生了江景行政高层,给了酒廊 哈哈,可能看我首次?
三号线 发表于 2024-9-1 10:34
月经贴,自己想住什么房型直接定不就行了,非要搞的自己不愉快。
按照你的逻辑,想住套房就定,不用搞常旅客了,反正定什么房型给什么房型,没定的都没有,早餐也自己掏钱吧。
thatyoung0202 发表于 2024-8-31 16:07
没觉得有什么问题,双床不能换大床都快成月经贴了。定价策略不同,在大多数地方都不能换。
行政房和套房还比基础房贵了,那你也别要升级了,谁给你升级你跟谁急。
Kayxu 发表于 2024-8-31 16:45
挺多希尔顿订双床不给换大床的,盐城希尔顿也是
学坏容易学好难
EskimoTree 发表于 2024-9-12 08:35
上次金卡的时候去武汉,定的基础房,生了江景行政高层,给了酒廊 哈哈,可能看我首次?
钻卡都不一定给这个肯定是首住加成