{var_dump()}

农行6228公务卡已收到实卡,卡片质感挺不错的,前天批卡今天就到了,效率不错

27689 30
蜀山028  钻石会员  2024-9-2 01:52:26  | 显示全部楼层
大哥去的哪个网点啊?必须去线下网点吗?
春暖花开626  钻石会员  2024-9-9 23:47:13  | 显示全部楼层
胖墩子 发表于 2024-9-1 11:28
我今天也去试了一下,必须要上传工作证明,我没有,就随便弄了个钉钉的工作档案,我估计下不来。
还有也是这个金牛的图案,要是有大山的图案就好了。
等你通过的好消息
琵琶琴瑟  钻石会员  2024-9-11 17:16:56  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-9-1 09:50
北极星办的话这么久肯定是退回了,材料、资质符合的话快则十几分钟,慢责几个小时
大佬怎么看退回,我的审核了好几天,去网点客户经理不会看
jw19  白金会员  2024-9-11 17:44:53  | 显示全部楼层
琵琶琴瑟 发表于 2024-9-11 17:16
问客服在总行还是分行(支行) 如果是后者的话多半凉了
飞客2013  钻石会员  2024-9-11 17:49:07  | 显示全部楼层
OREOo0 发表于 2024-8-31 18:44
农行6228公务卡已收到实卡,卡片质感挺不错的,前天批卡今天就到了,效率不错!
楼主可以销精粹了   权益重复啊
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-11 18:19:42  | 显示全部楼层
琵琶琴瑟 发表于 2024-9-11 17:16
信管系统-申请信息查询-搜名字,找到要查的申请件点开-操作日志
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-11 18:22:26  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-9-11 17:44
问客服在总行还是分行(支行) 如果是后者的话多半凉了
16点以前提交当天没过没拒一般就是退回了,16点以后进件总行复核可能赶不及就第二天再看,第二天上午没过也就退了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw192024-9-11 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw19  白金会员  2024-9-11 18:33:26  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-9-11 18:22
16点以前提交当天没过没拒一般就是退回了,16点以后进件总行复核可能赶不及就第二天再看,第二天上午没过也就退了
这么看来除了大白流程不同,其他普通卡只要是进入人工审核是不是大多都是这个流程咯。
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-11 19:26:18  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-9-11 18:33
这么看来除了大白流程不同,其他普通卡只要是进入人工审核是不是大多都是这个流程咯。
现在非高端卡都是总行系统自动化审批,但是可能会在审批前人工风险审查或者审批通过后进行人工复核
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw192024-9-11 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!