{var_dump()}
发文

CA一个主任让我去飞她的航班表扬她

42589 58
呼吸困难  蓝钻会员  2024-8-31 23:46:05  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-31 22:54
电话号码我个人看来哈不算什么特别大的隐私,我个人是不介意。再说了乘务员的ipad上啥都有。
她说是找当 ...
个人电话还是很隐私的,我不相信乘务员pad上有旅客电话。有旅客名字,有个人喜好我能理解,但有电话可能性几乎为0,除非国航客舱部负责人脑袋抽了。
这个描述听起来天方夜谭,当事人因私能拿到投诉旅客电话,投诉调查人还敢把投诉人电话给出个当事人,小说都不敢这么写。如果这事是真的,如果还能摊到我身上,第一我直接就会起诉国航,第二我绝对会把国航不当处理投诉送上热搜。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20094662024-9-2 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MF82522024-9-1 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉默玛丽  钻石会员  2024-9-1 01:50:28  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-31 22:54
电话号码我个人看来哈不算什么特别大的隐私,我个人是不介意。再说了乘务员的ipad上啥都有。
她说是找当时负责调查那个人那里找来的。
95583有录音当然不可能把别人的电话给你呀。
谁告诉你啥都有的? 反正不会有电话我确认
lambgu  白金会员  2024-9-1 01:53:31  | 显示全部楼层
北京重庆航线我常飞的,我也是白金
0791Alex  黑钻会员  2024-9-1 02:38:24  | 显示全部楼层
这。。是投诉了啥对个人影响这么大啊!而且你又不是直接投诉主任乘务长,我家主任乘务长就不带怕的~总部还是奇怪~
C位的大大爷 发表于 2024-8-31 23:20
这不是你一开始主动要去飞人家的航班吗?怎么变成人家让你飞了?
对啊,看它聊天记录明明是自己主动提出的
洪健  白金会员  2024-9-1 05:51:11  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2024-8-31 23:22
素质低+矫情 我说的是谁自己对号入座吧
明察秋毫,一针见血
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C位的大大爷2024-9-1 08:51
single丶丁  白金会员  2024-9-1 05:56:20  | 显示全部楼层
羡慕两个微信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ibiza保安2024-9-1 15:02
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 09:57:42  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-9-1 02:38
这。。是投诉了啥对个人影响这么大啊!而且你又不是直接投诉主任乘务长,我家主任乘务长就不带怕的~总部还是奇怪~
我也很奇怪,那个男CC反而没啥事是不是传说中的关系户
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 09:58:10  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-8-31 23:20
这不是你一开始主动要去飞人家的航班吗?怎么变成人家让你飞了?
她电话给我说的呀
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 10:02:15  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-8-31 23:46
个人电话还是很隐私的,我不相信乘务员pad上有旅客电话。有旅客名字,有个人喜好我能理解,但有电话可能性几乎为0,除非国航客舱部负责人脑袋抽了。
这个描述听起来天方夜谭,当事人因私能拿到投诉旅客电话,投诉调查人还敢把投诉人电话给出个当事人,小说都不敢这么写。如果这事是真的,如果还能摊到我身上,第一我直接就会起诉国航,第二我绝对会把国航不当处理投诉送上热搜。
反正事实就是她给我打的电话,还发了短信。名字、电话、身份证号、飞过哪些航班、票号什么的这些他们内部都能看到。
D旅享家  黑钻会员  2024-9-1 10:05:28  | 显示全部楼层
服务不易呀😑
jesssicccaxx  白金会员  2024-9-1 15:25:56  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-8-31 22:40
随便一个当班的乘务员怎么可能拿到旅客的联系方式,无故泄露旅客隐私,国航是不打算过了吗?不太敢相信。
上次飞三亚托运行李,因为是臭大街的款式,有人和我不小心互拿了对方的行李,到了酒店才发现不是自己的,给95583打电话确认拿错了,对方也找了95583,我是一直和95583要对方的电话,想直接联系对方换一下行李。95583死活不给,非让从三亚湾又跑回机场一趟。结果和对方在行李遗失柜台见着了,一问我俩住的酒店就隔一条马路。
这个我信,我拿错行李箱,国航也是找了携程才联系到我。
Mike  蓝钻会员  2024-9-1 17:43:32  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-31 20:59
哈哈炫耀认识的人多呗(你就想的这样)。踩到你yi巴啦?不喜欢可以不看。
发出来不就是给人评论的吗?
luchengcheng  白金会员  2024-9-1 18:56:24  | 显示全部楼层
看了楼主的言行后,顿时觉得赵白金的人品还是。。挺好的
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客19136885 小时前
蛙哈铪蛤2024-9-5 14:36
1Dust2024-9-5 13:28
玩手机玩的2024-9-5 08:57
madakaka2024-9-4 01:07
阿斐  钻石会员  2024-9-1 20:24:59  | 显示全部楼层
白金卡是不是都这样?
woaiziweixing  钻石会员  2024-9-1 20:33:37  | 显示全部楼层
阿斐 发表于 2024-9-1 20:24
白金卡是不是都这样?
瞎说,4年白狗的我,一上飞机就睡,绝对是优质旅客只投诉过一次,那次是4箱水蜜桃砸我头上了,头晕手酸,空姐跟我说跟她没关系,我这才投诉他。虽然后续乘务长处理很及时,全程在道歉,但是我还是投诉了那个空姐
silentyy  钻石会员  2024-9-1 20:47:43  | 显示全部楼层
阿斐 发表于 2024-9-1 20:24
白金卡是不是都这样?
我就不是,上飞机不要餐不要水,不要毛毯来盖腿
MF8252  黑钻会员  2024-9-1 22:50:38  | 显示全部楼层
“您看看要不要找调度室换到那班来,我去给您写表扬?”谁主动?