{var_dump()}
发文

大阪住五晚,三天市内,两天周围转转,咨询住哪里方便哦

13447 25
roy3dong 发表于 2024-9-1 00:27
W最烂 趁早摘牌 垃圾服务
哈哈,看了楼下评论只有你说w最烂,好想知道大阪w怎么你了
住过凹凸格,8月初刚开业,车站地铁边上
realchen11  钻石会员  2024-9-1 18:58:05  | 显示全部楼层
有钱人啊 不考虑喜来登吗?交通方便
ALEX  黑钻会员  2024-9-2 10:45:00  | 显示全部楼层
新大阪站万怡
roy3dong  蓝钻会员  2024-9-4 15:22:29  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-9-1 15:35
哈哈,看了楼下评论只有你说w最烂,好想知道大阪w怎么你了
钛金要个高楼层都没有。电视不支持Apple TV/chromecast。而且房间内都没有一个带劲的音响你敢相信??早餐管理也很混乱。一杯咖啡等了30分钟给我整无语了。不停跟我说正在准备,其实是单子丢了压根没上,直到我吃完了问餐厅经理我的咖啡呢,才跟我说不好意思马上做。要个下午两点的延迟退房前台跟我bb半天说只能1点,因为看房态。等我把条款摆出来的时候,他们又改口说我们有多大的会议室,有多少个房间blah blah,所以是会议酒店,不能保证4点退房,真是无语了。然后我问美国的万豪客服怎么定义会议酒店,跟我说名字里带了conference center的才算,然后我问大阪w算不算,客服跟我说不算,我问客服那为什么酒店自己称自己是会议酒店?客服又说解释权在酒店。整个让我对万豪的客服以及w大阪印象差到了极点。败絮其中,烂到透了。除了外表一抹黑看起来很fancy里面就是败絮其中的典范。在日本服务却是被国内同类别酒店都吊打的那种。套房券升级的marvelous suite所以别说我没有要到套房前台拉屎各种找茬…