{var_dump()}
发文

避雷日照喜来登,很脏!

22365 34
奇怪  钻石会员   楼主| 2024-9-2 20:13:26  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-9-2 19:19
国内住喜来登,即便是南方的新版的,5碗40k封顶了不能再多了。北方喜来登的也就沈阳/青岛/廊坊/大庆/银川这些5-6k的不会亏,5碗88k太不值了
确实不值,暑期贵可以理解,但是性价比弄成这样,就很无语
奇怪  钻石会员   楼主| 2024-9-2 20:13:58  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-9-2 19:28
怎么这么脏
我也想知道,怎么做到的,半年没住人吗
CrisZ  黑钻会员  2024-9-2 21:22:04  | 显示全部楼层
YCjoy 发表于 2024-9-2 14:58
日照是座小城,10年前我去的时候感觉还是挺好的,这几年热度上来了,接待能力真的跟不上了
我也是十多年前去过,还不错,不过山东沿海可以替代日照的可太多了
Beaufort  黑钻会员  2024-9-2 21:46:11  | 显示全部楼层
看暑期价格挺高就换地方了。读了这篇真解毒呀
youxingbo520  白金会员  2024-9-2 21:57:16  | 显示全部楼层
口罩暑假去的时候卫生还可以,餐食真的蛮差的,不过那时候虽然也基本满房,酒廊人不多,但是也是极差。其实可以考虑那边新开的开元,离海边还近
LIVE  终钻会员  2024-9-2 22:01:14  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2024-9-2 14:53
要咖啡纸杯,却给饭盒,无语。回头我拿个盆去打咖啡
但说真的,我还是很想看用饭盒打包咖啡哈哈哈哈。
奇怪  钻石会员   楼主| 2024-9-3 12:13:37  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-9-2 21:46
看暑期价格挺高就换地方了。读了这篇真解毒呀
希望能让更多的人看到,花钱可以,积分也是钱,但……这样,就只能拉黑了
奇怪  钻石会员   楼主| 2024-9-3 12:14:07  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-9-2 22:01
但说真的,我还是很想看用饭盒打包咖啡哈哈哈哈。
能不能有点儿仪式感
爲斯克  黑钻会员  2024-9-3 12:36:04  | 显示全部楼层
我来说说你说的这个土是啥,其实是铁矿砂,日照港主要的货物就是铁矿砂,所以才有红红的一层。你去附近小区看看,所有建筑有一定年数的都是红的。
奇怪  钻石会员   楼主| 2024-9-3 14:59:17  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-9-3 12:36
我来说说你说的这个土是啥,其实是铁矿砂,日照港主要的货物就是铁矿砂,所以才有红红的一层。你去附近小区 ...
我觉得是这样,不管是红还是黑,明显是很久没有清理过,否则不会有这么脏,你没看见那个拖布,全是黑汤 直接在洗面盆里洗,真的挺恶心的
爲斯克  黑钻会员  2024-9-3 22:30:00  | 显示全部楼层
奇怪 发表于 2024-9-3 14:59
我觉得是这样,不管是红还是黑,明显是很久没有清理过,否则不会有这么脏,你没看见那个拖布,全是黑汤 直接在洗面盆里洗,真的挺恶心的
那个地方就那样,我在那有一套房子,不常住,每次临走都得用胶带把窗户缝封起来,不然下次回来屋里都会有这铁灰。
奇怪  钻石会员   楼主| 2024-9-4 06:47:54  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-9-3 22:30
那个地方就那样,我在那有一套房子,不常住,每次临走都得用胶带把窗户缝封起来,不然下次回来屋里都会有这铁灰。
土豪 需要打扫房间吗
Flop2019  钻石会员  2024-9-6 07:14:01  | 显示全部楼层
这家酒店住过几次,越来越差,投诉,管理层也不处理。
奇怪  钻石会员   楼主| 2024-9-6 12:26:26  | 显示全部楼层
Flop2019 发表于 2024-9-6 07:14
这家酒店住过几次,越来越差,投诉,管理层也不处理。
我是第二天,宾客服务中心给我来了个电话,笑嘻嘻的说给您带来了不好的体验,我说你方便把洗发水补一下,一滴都没有了……懒的说,又不是为了要赔偿或者怎么样,只是陈述事实,且做到心中有数