{var_dump()}
发文

【都心归隐,豪华之殿】北京中国大饭店|豪华阁行政套房Staycation

23151 63
Jenerly贝  终钻会员  2024-9-3 22:02:29  | 显示全部楼层
好典型的香鸡老派奢华风
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 2024-9-3 22:06:51  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2024-9-3 21:29
你真搞錯了,豪華閣超豪華、特選超豪華都是1.5間基礎房的空間,結構上沒有隔斷,有一面帶角度的牆。 你說的那個比這個「面積大」的,是樓下的老行政套,格局上顯大,這個叫豪華閣行政套房,因為裝修後設計的元素太多,而且給了衛生間很大面積,所以空間上顯小。中國大除了中國套和北京套,其他房型(包括同銷售房型,但格局有較大差異的房號)我都住過,錯不了,結合你說的最後一間,應該是酒店滿房主動給你升級了,特選超豪華一共就4間,所以訂它的升套率很高,
感谢科普,主要是app上、账单上都没体现,ci时也啥都没说,app上的房型图很迷,确实没见着一个能跟这完全对的上的……. 我也搞不清楚了
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 2024-9-3 22:06:59  | 显示全部楼层
strawbear 发表于 2024-9-3 21:49
鲜花支持
感谢支持~
frientwang  蓝钻会员  2024-9-3 22:19:15  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2024-9-3 22:06
感谢科普,主要是app上、账单上都没体现,ci时也啥都没说,app上的房型图很迷,确实没见着一个能跟这完全对的上的……. 我也搞不清楚了
而且特選都在21樓中間位置,要從20樓爬上去的
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 2024-9-3 22:38:03  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2024-9-3 22:19
而且特選都在21樓中間位置,要從20樓爬上去的
原来如此 小姐姐还真跟我说过这个房型只有四间 但又没提过升级 哈哈哈
frientwang  蓝钻会员  2024-9-3 22:52:43  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2024-9-3 22:38
原来如此 小姐姐还真跟我说过这个房型只有四间 但又没提过升级 哈哈哈
中國大都是老員工,比較佛系,幾十年如一日的那些人,不像別家香格里拉升了套還要告訴你,要個好評啥的。他們就是看房態,週轉不開了就升
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 2024-9-3 22:55:32  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2024-9-3 22:52
中國大都是老員工,比較佛系,幾十年如一日的那些人,不像別家香格里拉升了套還要告訴你,要個好評啥的。他們就是看房態,週轉不開了就升
哈哈哈 感谢科普 我文章直接改了
frientwang  蓝钻会员  2024-9-3 23:09:48  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2024-9-3 22:55
哈哈哈 感谢科普 我文章直接改了
咱倆還在評論區聊上了,其實這升房在香格里拉非常中規中矩,按標準升一級,且不能從豪華閣樓層降到普通樓層。 之前每次搞套房7折 豪華閣85折的活動時,這特選和套房之間經常就差30到50塊錢,如果再趕上週末淡季,房型基準價差低,他倆甚至容易出現房價倒掛的情況。再分享個細節,雖然系統上、牌子上都是豪華閣,這家一般自稱—豪華層,熟客都這麼叫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24707592024-9-4 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 2024-9-3 23:12:12  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2024-9-3 23:09
咱倆還在評論區聊上了,其實這升房在香格里拉非常中規中矩,按標準升一級,且不能從豪華閣樓層降到普通樓層。 之前每次搞套房7折 豪華閣85折的活動時,這特選和套房之間經常就差30到50塊錢,如果再趕上週末淡季,房型基準價差低,他倆甚至容易出現房價倒掛的情況。再分享個細節,雖然系統上、牌子上都是豪華閣,這家一般自稱—豪華層,熟客都這麼叫
这样啊 哈哈
小楼哥  钻石会员  2024-9-3 23:44:35  | 显示全部楼层
这个确实是 豪华阁行政套房 我刚刚入住过 【都心归隐,豪华之殿】北京中国大饭店|豪华阁行政套房Staycation
【都心归隐,豪华之殿】北京中国大饭店|豪华阁行政套房Staycation
小楼哥  钻石会员  2024-9-3 23:46:13  | 显示全部楼层
楼主文笔不错 赞一个 豪华阁早餐暑期简配了 正常单点的菜品很多的 HH 应该算香鸡里不错的水平了
小楼哥  钻石会员  2024-9-3 23:48:20  | 显示全部楼层
你应该定的特选 升级到行政套 【都心归隐,豪华之殿】北京中国大饭店|豪华阁行政套房Staycation
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 2024-9-3 23:50:09  | 显示全部楼层
小楼哥 发表于 2024-9-3 23:48
你应该定的特选 升级到行政套[图片]
是的
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 2024-9-3 23:50:53  | 显示全部楼层
小楼哥 发表于 2024-9-3 23:46
楼主文笔不错 赞一个 豪华阁早餐暑期简配了 正常单点的菜品很多的 HH 应该算香鸡里不错的水平了
HH确实很绝 感觉部分菜品有可能都是中餐厅的出品,舍得用料品质也很高。就是酒少了些。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-9-3 23:56:45  | 显示全部楼层
中国大还是很气派豪奢的
ccxzyhm  终钻会员   楼主| 2024-9-4 00:03:41  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-9-3 23:56
中国大还是很气派豪奢的
确实 某种程度上比国贸大更旗舰(房间明显更好,景观差一些)
禅意888  白金会员  2024-9-4 07:31:35  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2024-9-3 22:52
哈哈确实