{var_dump()}
发文

开业即升Cat的迷之自信,市场教做人的典范

45682 38
Bryce321  白金会员  2024-9-4 13:13:40  | 显示全部楼层
这家飞猪特权价已经600了,这个价格才符合
老实人天  蓝钻会员  2024-9-4 13:25:31  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-9-4 09:23
看下面细则,每天都要加200,骚操作。直接订基础套也就12xx。800餐券每天只能400用。
对非球客很友好。
哪里每天加了啊
Huihuifan  钻石会员  2024-9-4 14:20:14  | 显示全部楼层
这家要是价格降下来了 其实挺香的 装修设计很符合个人审美哈哈
lzh1996  白金会员  2024-9-4 15:05:36  | 显示全部楼层
他们家中餐厅价格太高味道很差,在周边就是商场随便挑的情况下这个800打5折最多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不要套的Simon2024-9-7 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南京球痞  钻石会员  2024-9-4 22:50:45  | 显示全部楼层
上周住了一次给了65平的01套,这家后面要是能降到税后850左右一晚我会经常去住,其实还挺好的
RobustRabbit  白金会员  2024-9-5 00:15:28  | 显示全部楼层
飞猪特权价才600
飞客2476863  白金会员  2024-9-5 23:55:04  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-9-4 10:08
你不买 我不买 明年还能降500
哈哈哈哈 诗人
raysRRR 发表于 2024-9-4 09:31
欢迎体验洗澡胳膊都伸不直的套房
3001豪华江景套,真的就跟你说的一样,淋浴间进去有种密闭恐惧症的压迫感,胖点的人都准转不开身,还是一间非标套,太反人类了 开业即升Cat的迷之自信,市场教做人的典范
飞客2821178 发表于 2024-9-4 12:54
这家生意还行,所以今年3月也没降cat,只能说这个策略很好地拒绝了积分客人……这家吧花两千多住大都会套真是挺划算的,往下的房型有点难评,小到住不下不至于,浴室也没夸张到洗澡费劲,但好歹自己定位奢牌,这么局促,在中国大陆,属实没点AC数……
3001的豪华江景套的浴室没那么夸张?我一个65KG的人在淋浴里面有密闭恐惧症的压迫感,胳膊都伸不开还不够夸张吗? 开业即升Cat的迷之自信,市场教做人的典范
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2024-9-7 23:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南京球痞 发表于 2024-9-4 22:50
上周住了一次给了65平的01套,这家后面要是能降到税后850左右一晚我会经常去住,其实还挺好的
这间三个格子的监狱套吗?出了客厅不错,卧室和浴室都局促到像是牢房 开业即升Cat的迷之自信,市场教做人的典范
南京球痞  钻石会员  2024-9-7 11:43:52  | 显示全部楼层
不要套的Simon 发表于 2024-9-7 11:22
这间三个格子的监狱套吗?出了客厅不错,卧室和浴室都局促到像是牢房
没必要为了黑而黑,哪里的牢房65平?
南京球痞 发表于 2024-9-7 11:43
65平被分成了三个格子,你亲自去住一下,看看卧室有10平米吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2024-9-11 12:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南京球痞 发表于 2024-9-7 11:43
他的差是硬件赤裸裸的摆在明面上的,没必要洗,如果故意黑它,也不至于全网黑吧!一个城市两家同集团酒店,一个遭人唾弃,另一个被人追捧,每个人的选择都不是傻子
住遍神州  钻石会员  2024-9-9 19:33:22  | 显示全部楼层
Cat4呵呵,迷之自信
Mister.Lee  蓝钻会员  2024-9-9 23:28:26  | 显示全部楼层
南京酒店房价拉不上去的
迷惘xiao彷徨  银卡会员  2024-9-11 11:55:14  | 显示全部楼层
visualarts 发表于 2024-9-4 11:09
请问这是在哪看到的
在你没窗帘家的妈妈身上