{var_dump()}
发文

民航局废止前20后30无服务的文件,国航服务会有改观吗?

21054 28
thuliang  钻石会员  2024-9-5 10:49:48  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-9-4 10:21
好奇,国内航班也就两个小时吧,你期望啥服务?
不要你服务,起码别还有一个小时就叫我调直座椅靠背打开遮光板收起小桌板,别还有一个小时就把厕所锁了,今年1月份亲历了一次,北京飞珠海,还有一个小时就广播了,然后刚落地就有个小朋友尿憋不住了要上厕所,然后在飞机滑行期间孩子、家长和乘务员在客舱里来回跑上厕所,何必呢。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
游走在路上2024-9-10 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MF82522024-9-8 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyjyy2024-9-6 21:20
RobustRabbit  白金会员  2024-9-7 16:50:52  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-9-4 15:00
就是提前40分钟就要求各种准备降落太烦人了,提前10分钟足够了
没服务也就算了,最气人的是提前40多分钟大太阳的就让你打开遮光板
RS232  蓝钻会员  2024-9-8 11:54:49  | 显示全部楼层
RobustRabbit 发表于 2024-9-7 16:50
没服务也就算了,最气人的是提前40多分钟大太阳的就让你打开遮光板
飞常州就没此烦恼了
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-9-8 14:32:02  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-9-5 10:49
不要你服务,起码别还有一个小时就叫我调直座椅靠背打开遮光板收起小桌板,别还有一个小时就把厕所锁了, ...
个案有啥好说的,人都有三急,自己安排好时间不就好了
thuliang  钻石会员  2024-9-8 23:03:56  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-9-8 14:32
个案有啥好说的,人都有三急,自己安排好时间不就好了
要叫你这么说都上飞机前上好厕所飞机上卫生间就可以取消了,还可以多一两排座位。停止客舱服务时间越短,旅客就有更多时间安排这些事情,不能说避免这种情况,但至少可以减少这种情况的发生。不管是让你憋着尿、调直椅背还是打开遮光板晒一个小时,舒服吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522024-9-9 01:54
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-9-9 00:36:49  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-9-8 23:03
要叫你这么说都上飞机前上好厕所飞机上卫生间就可以取消了,还可以多一两排座位。停止客舱服务时间越短, ...
想上卫生间就去啊,为什么不去? 谁不让你上厕所吗?泰迪没搞懂
下降前,客舱广播也会有提示,“洗手间将于10分钟后停止使用”,这时你抓紧去咯
fujinotwo  蓝钻会员  2024-9-9 08:29:06  | 显示全部楼层
你想要什么服务,我看也没什么服务,我要求不高,安全、平稳的把我从A送到B即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-9-9 09:11
^_^Chris  钻石会员  2024-9-9 18:01:32  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2024-9-4 14:41
以前总是以飞行安全为由 时间太短来不及发餐 不让上厕所等等 直到坐过外国航司500km的飞行照样有正餐才大开眼界 就觉得国内很奇葩 现在还有什么借口呢 反正总会找到借口的
上个月我波哥大-麦德林,实飞25分钟的航班,都有时间发一遍水,我都惊了
lsdfjefun  钻石会员  2024-9-9 19:59:07  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2024-9-9 08:29
你想要什么服务,我看也没什么服务,我要求不高,安全、平稳的把我从A送到B即可
春秋航空适合你