{var_dump()}

铁公鸡行真遇到了冻结积分的操作,上月3笔真实……

52709 55
射手云天空  钻石会员  2024-9-5 10:25:43  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-9-5 09:55
非个消费什么银行都不行的,以前有人请客户吃饭用了信用卡,拿不出非公司抬头发票,也是被认为不合规。
这本来就不合规啊。都已经到审核消费合规性的层级了,你总不能指望审核员替持卡人兜着吧?
射手云天空  钻石会员  2024-9-5 10:28:04  | 显示全部楼层
深鹿 发表于 2024-9-5 09:20
我提供了电商订单记录,发票记录,信用卡支付记录。每笔都对的上,然后铁公鸡说你这个不是个人需求使用,一样要清零。
个人发票?个人真实消费就找银保监投诉呗。
射手云天空  钻石会员  2024-9-5 10:28:17  | 显示全部楼层
深鹿 发表于 2024-9-5 09:18
亲身经历告诉你,提供了真实发票一样要求清零才能解冻,只要是触发了中信风控体系都得凉!趁早销户告别铁公鸡
个人发票?
tony259  钻石会员   楼主| 2024-9-5 10:31:23  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-9-5 09:20
我好奇三次消费名称是啥
小孩早托培训班之类
深鹿  白金会员  2024-9-5 10:44:08  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-9-5 09:55
非个消费什么银行都不行的,以前有人请客户吃饭用了信用卡,拿不出非公司抬头发票,也是被认为不合规。
这么巧,我的发票全部都是电商默认开的个人抬头发票,然并卵,铁公鸡说你买这么多超出个人正常需求
wocissy  钻石会员  2024-9-5 11:03:55  | 显示全部楼层
深鹿 发表于 2024-9-5 10:44
这么巧,我的发票全部都是电商默认开的个人抬头发票,然并卵,铁公鸡说你买这么多超出个人正常需求
铁公鸡事真玩不起啊
狒狒  钻石会员  2024-9-5 11:07:21  | 显示全部楼层
一看你就是撸货10台苹果?汇丰认 中信不清楚
tony259  钻石会员   楼主| 2024-9-5 11:13:10  | 显示全部楼层
陌若零星 发表于 2024-9-5 09:23
存刷了吗
应该不是存刷的问题,配偶账户同样的方式同样的时间消费,并没有被冻结
tony259  钻石会员   楼主| 2024-9-5 11:15:35  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-9-5 09:20
除了真实的,那还有多少不真实的。。。
看在8倍积分份上日常主刷,全是真实消费。自己不干净看什么都不干净是吗
万年隼  银卡会员  2024-9-5 11:16:09  | 显示全部楼层
那你不直接投诉一波?
tony259  钻石会员   楼主| 2024-9-5 11:23:14  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-9-5 08:00
真实的怕啥,提供发票啊
没什么好怕的,就是觉着很可笑,之前我老婆11万额度要销卡的时候说额度这么高很可惜,现在刷个9999都是大额消费,授信这么高纯属只是看的,浪费我授信。解冻之后不再值得作为日常主刷,甚至没兴趣再留着,老户不如狗就忍了,这垃圾的风控规则动不动就冻结纯属浪费我的时间。
tony259  钻石会员   楼主| 2024-9-5 11:33:09  | 显示全部楼层
红枣 发表于 2024-9-5 08:07
真实消费怕啥,发票怼他呀
怼是肯定要怼,原本还想着存点积分换里程,现在打消这念头了。动不动就给你冻结这你受得了,什么都要抢这你受得了
蓝猫小生  黑钻会员  2024-9-5 11:44:29  | 显示全部楼层
**行早就是这德行了,你还敢头铁主刷他家?要刷中信就刷他家联名卡,联名分刷了以后直接进联名公司的账户,不会留 在中信。一旦出问题,也好解决。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26185712024-9-7 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttymhd  黑钻会员  2024-9-5 12:05:02  | 显示全部楼层
tony259 发表于 2024-9-5 11:15
看在8倍积分份上日常主刷,全是真实消费。自己不干净看什么都不干净是吗
是么,用卡这么多年我从来没收过任何银行的警告短信,更没被冻结过积分,这就是不干净么
Hoverchan  黑钻会员  2024-9-5 15:26:01  | 显示全部楼层
是不是你平时根本都不用卡,除了撸大鹅?
tony259  钻石会员   楼主| 2024-9-5 15:43:30  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2024-9-5 15:26
是不是你平时根本都不用卡,除了撸大鹅?
平时已经作为主刷卡了,山姆/停车费/...刷的都是它
格洛米  金卡会员  2024-9-5 17:11:32  | 显示全部楼层
看了才知道公司发票不能作为证据的?我农行每月都刷大几万,还没出事。。
多多来呀  白金会员  2024-9-6 04:54:22  | 显示全部楼层
这就真是玩不起了
它管的着 我买多少东西吗?