{var_dump()}
发文

国内最新索菲特门店|上海北外滩金辉索菲特酒店

4765 28
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 昨天 23:33  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-9-29 21:57
这家颜值很顶,可惜没泳池
公区大堂的确不错,到了客房就是soso~
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 昨天 23:35  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-9-29 22:02
目前看酒店行政礼遇短期内还是会放在大堂颂酒廊。客流其实还好,不算特别繁忙,未来即便换上去,应当也还能应对。
他家行政酒廊真的是我目前见到过最小最mini的了😅
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 昨天 23:36  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2024-9-29 22:57
感谢楼主的分享 送花花
感谢支持和花花~😄
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 昨天 23:37  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-9-29 22:09
有点海鸥丽晶那个味道了
所以说进门就能知道是哪家事务所的出品了~资源库的那些元素组合组合再组合~
LukeJin0223  空乘  1 小时前  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2024-9-29 23:32
哈哈哈免房还要押金扣?这家骚操作真多,要张房卡收藏也是不给的~
而且他家房卡莫名老旧,其实不是这一代VI,搞不懂为什么要做这一版,甚至不是木制。
LukeJin0223  空乘  1 小时前  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2024-9-29 23:35
他家行政酒廊真的是我目前见到过最小最mini的了😅
对的,不过结合那个位置,可能更多还是对早餐餐位的补充,个人感觉未来很长一段时间,行政礼遇依然是会放在大堂吧的。
kkkkkkaku 发表于 2024-9-29 23:37
所以说进门就能知道是哪家事务所的出品了~资源库的那些元素组合组合再组合~
灵魂拷问,不好看吗?哈哈哈哈哈哈哈,搞事搞事~