{var_dump()}

信用卡求推荐

11482 35
lqiqi007  钻石会员  2024-9-5 11:23:25  | 显示全部楼层
好长…
飞跃客  黑钻会员  2024-9-5 11:26:44  | 显示全部楼层
你们就别推荐啦,楼主消费不多,又不想付费或存钱,刷什么卡都一样,老实刷工资行的信用卡自动还款就行了
莫吉  黑钻会员  2024-9-5 14:59:39  | 显示全部楼层
1、10w消费基本别指望直接送酒店权益了;大山白你年费都是问题,很鸡肋;招行小白金的300酒店算是有折扣的入门款了;
2、日常消费可以广发多利/龙霸天,后者有个年费,但也有休息室可用;
3、加油上广发车主,500-100,可以冲油卡;如果开车多,可以加个华为车主,再来个500-100
具体可看我这篇帖子,一篇解释清楚了。《日常1w+偶尔大额+加油需求,选择返现or里程or权益?》
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 15:53:09  | 显示全部楼层
sieroq 发表于 2024-9-5 10:49
加油的话单独找个有折扣的卡上吧,没活动就换卡。广发车主,中行爱驾汽车,工银爱车plus金,云闪付看下有没活动叠加一下,印象里没八折加油都不划算。
酒店+龙腾搞一张吧,印象中中信Safari还可以,现在线下进件好像有条件可以免年费。
看到很多人推荐广发车主就直接办了,已经激活在用,8折加油还是很好的,明天应该就可以享受权益。
中信safari感觉挺好,已经在关注。
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 15:53:37  | 显示全部楼层
lqiqi007 发表于 2024-9-5 11:23
好长…
想着把事儿说清楚哈哈
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 15:55:11  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-9-5 11:26
你们就别推荐啦,楼主消费不多,又不想付费或存钱,刷什么卡都一样,老实刷工资行的信用卡自动还款就行了
主要是钱都在平安和支付宝短期出不来,只能等到时间转招行了
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 15:59:09  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-9-5 14:59
1、10w消费基本别指望直接送酒店权益了;大山白你年费都是问题,很鸡肋;招行小白金的300酒店算是有折扣的入门款了;
2、日常消费可以广发多利/龙霸天,后者有个年费,但也有休息室可用;
3、加油上广发车主,500-100,可以冲油卡;如果开车多,可以加个华为车主,再来个500-100
具体可看我这篇帖子,一篇解释清楚了。《日常1w+偶尔大额+加油需求,选择返现or里程or权益?》
1.钱短期出不来,没法转招行去存,昨天第一个就是问的招行的同学,硬性条件没辙,只能等了。消费的话大山白是真搞不定。
2.日常消费其实还好,需求不是特别大。
3.看不少推荐广发车主的,今天直接线上办理激活了,额度8万,平安三年才10万,还挺好,明天应该就可以享受加油权益了?华为车主卡也已关注,新卡用习惯了有必要就加,双持吧。
莫吉  黑钻会员  2024-9-5 16:05:51  | 显示全部楼层
小熊玫瑰 发表于 2024-9-5 15:59
1.钱短期出不来,没法转招行去存,昨天第一个就是问的招行的同学,硬性条件没辙,只能等了。消费的话大山 ...
如果每个月油费大于500,还是可以双持的,关键是可以充油卡,总有跑长途出去玩的时候。而且华为车主还自带1%返现,每个月5000以内还能攒个50
翎篁  蓝卡会员  2024-9-5 16:09:02  | 显示全部楼层
车主卡我不太熟,如果按10w/年,月平均消费8k,如果不想刚扣广发的多利每月也能返10%,如果想要贵宾厅龙霸天直接刚扣480,也有10%返利。这两个的话主要是使用场景比较广,麻烦的点可能就是换返利券跟使用得专门去点;另外要是有旅程需求看下要不要找个航司卡专刷,不过那块消费可能会高一些,主要看自己的需求
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 16:10:18  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-9-5 16:05
如果每个月油费大于500,还是可以双持的,关键是可以充油卡,总有跑长途出去玩的时候。而且华为车主还自带1%返现,每个月5000以内还能攒个50
请问下油卡可以直接在石化微信小程序里充值,然后用这张卡付款吗?差不多2个月满加三次油,双持应该还是划算的。
有个备用机是华为,是不是可以享受3%的返现呢?
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 16:13:00  | 显示全部楼层
翎篁 发表于 2024-9-5 16:09
车主卡我不太熟,如果按10w/年,月平均消费8k,如果不想刚扣广发的多利每月也能返10%,如果想要贵宾厅龙霸天直接刚扣480,也有10%返利。这两个的话主要是使用场景比较广,麻烦的点可能就是换返利券跟使用得专门去点;另外要是有旅程需求看下要不要找个航司卡专刷,不过那块消费可能会高一些,主要看自己的需求
这几个确实没怎么关注过,我去每个都看下权益,旅程需求不多,更关心酒店权益一点,我研究下,感谢
莫吉  黑钻会员  2024-9-5 16:53:39  | 显示全部楼层
小熊玫瑰 发表于 2024-9-5 16:10
请问下油卡可以直接在石化微信小程序里充值,然后用这张卡付款吗?差不多2个月满加三次油,双持应该还是 ...
1、可以直接充值,微信小程序、支付宝、APP都行,乃至于“黄石油条店”这里面有关键词的都可以返现;
2、3%一般人用不到,那种是华为游戏、华为视频等购买才能返,大多数情况下都是1%,注意单笔2000返现上限20就行了
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 17:23:39  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-9-5 16:53
1、可以直接充值,微信小程序、支付宝、APP都行,乃至于“黄石油条店”这里面有关键词的都可以返现;
2、3%一般人用不到,那种是华为游戏、华为视频等购买才能返,大多数情况下都是1%,注意单笔2000返现上限200就行了
明白了,感谢大佬指导
sieroq  蓝卡会员  2024-9-5 18:06:31  | 显示全部楼层
小熊玫瑰 发表于 2024-9-5 15:59
1.钱短期出不来,没法转招行去存,昨天第一个就是问的招行的同学,硬性条件没辙,只能等了。消费的话大山 ...
你其他卡额度太高了,总授信额度太高以后申四大额度不太方便,按道理应该先申请四大行的,特别是农和建。
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 21:23:09  | 显示全部楼层
sieroq 发表于 2024-9-5 18:06
你其他卡额度太高了,总授信额度太高以后申四大额度不太方便,按道理应该先申请四大行的,特别是农和建。
跨行也影响啊,这个确实不懂,打算把平安注销掉的,已经没啥用了