{var_dump()}
发文

首发:国航B-2445退役飞行,CA1331/1332去程头等/回程公务全体验

29278 30
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2024-9-6 17:41:20  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2024-9-5 23:07
嗯…… 理解你们对-400的情怀,但之前需要常年在京广京深的大座来回飞的时候,还是很打怵遇见这仨老古董的,座椅想放平总会遇到各种奇奇怪怪的障碍需要搞半天,一共2点20~2点40的航班,吃完饭了有调座椅的时间都快落地了 。2445相对坐的少,2447都快坐吐了🤮对比之下,大座还得是-8,体验感排序从高到低依次是-8》773>-400。既然退役了,还是祝他一路走好吧,-400更适合去博物馆,希望2472最后能保存下来。
我也很赞同你的排序老飞机主要是情怀了。但愿最后两架善始善终。
阿俊jjj  蓝钻会员  2024-9-6 17:50:52  | 显示全部楼层
stevelee9000 发表于 2024-9-6 16:06
对 您这是最新消息。我们落地后出机舱,机务也同步了这个由领导决定的最新消息我就当没听见了,毕竟机长都说了最后一班啦。就当我掩耳盗铃一次。哈哈。
嗯嗯不过也意义重大了~
Sasori  空乘  2024-9-6 21:46:49  | 显示全部楼层
路过帮顶!
balabala321  钻石会员  2024-9-7 02:25:08  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-9-6 21:46
路过帮顶!
6号晚上在首都机场拍到2447 首发:国航B-2445退役飞行,CA1331/1332去程头等/回程公务全体验
罗马假日  白金会员  2024-9-7 03:48:10  | 显示全部楼层
balabala321 发表于 2024-9-7 02:25
6号晚上在首都机场拍到2447
6号2447第一班北京白云1321 最后一班虹桥首都1566 我买的联程票 都退了 首发:国航B-2445退役飞行,CA1331/1332去程头等/回程公务全体验
infox  白金会员  2024-9-7 19:17:19  | 显示全部楼层
这是真的热爱啊
手机漫游中  终钻会员  2024-9-7 19:32:55  | 显示全部楼层
感谢分享,一个时代的落幕,送花
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2024-9-8 19:07:42  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2024-9-8 00:51
CA1425上[图片]
你实现了我的心愿
黑鹰之王6  黑钻会员  2024-9-9 01:06:46  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,送花,不知2447和2472能否还有几年的时间
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2024-9-9 10:28:54  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2024-9-9 01:06
感谢楼主分享,送花,不知2447和2472能否还有几年的时间
应该还能飞3-5年吧 那两架机龄年轻一些