{var_dump()}
发文

[已解决]国航里程和美联航里程比较,谁更有性价比

12520 28
philomia  钻石会员  2024-9-6 11:03:09  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-9-6 10:52
我哪家会员都没有。纯粹为了信用卡积分有出路。如果纯国内飞飞,大佬建议国航和美联航哪个更有性价比呢
如果正常需求能飞成CA银的话就放国航吧 一个是会有加赠,另一个是里程过期前总归能换到比较值一点的。如果正常需求飞不到CA银那就放UA 毕竟UA不过期

举报    本楼为最佳答案   

henri1987  终钻会员  2024-9-6 13:11:11  | 显示全部楼层
换国内的航班就CA吧,如果一直出国可以考虑UA
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2024-9-6 13:16:53  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-9-6 13:11
换国内的航班就CA吧,如果一直出国可以考虑UA
现在国航放票感觉也很大方,基本都有
henri1987  终钻会员  2024-9-6 13:20:41  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-9-6 13:16
现在国航放票感觉也很大方,基本都有
国航的弊端是只能点对点,不像ua可以中转联程哈
sxxj  钻石会员  2024-9-6 14:38:49  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-9-6 10:52
我哪家会员都没有。纯粹为了信用卡积分有出路。如果纯国内飞飞,大佬建议国航和美联航哪个更有性价比呢
中信?无限卡直接换UA,其他卡换外航不值,比例多一倍。
主飞国内就累积到国航,亚万也比UA强
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2024-9-6 16:28:17  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-9-6 14:38
中信?无限卡直接换UA,其他卡换外航不值,比例多一倍。
主飞国内就累积到国航,亚万也比UA强
我办不出无限啊,没有五六百万存款
hero_lucifer  蓝钻会员  2024-9-8 16:12:38  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-9-6 08:38
感觉国航能换的伙伴航司,除了山东航空,美联航也都能换,虽然有贬值,但是还是比国航划算。可以这么看吗
问题是换国内航司时候一般也是没票,我换国航都是靠申请,美联航完全没票
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 17:18:41  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2024-9-8 16:12
问题是换国内航司时候一般也是没票,我换国航都是靠申请,美联航完全没票
谢谢大佬,我也发现了,国航显示有票,但是UA显示无