{var_dump()}

[已解决]pulse在境外使用划算吗?

14941 26
another  白金会员  2024-9-7 20:54:23  | 显示全部楼层
新加坡刷云闪付apple pay最终记账是港币还是人民币
lwsxln  白金会员   楼主| 2024-9-8 17:21:57  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-6 16:38
没叠travel guru不好讲,叠了的话有没有它们划算不知道,但国内的卡相同水平一定要抢奖池抢破脑袋还给你 ...
我说的也是这个意思,国内这些都有名额限制,搞不清楚到底还有没有,一不小心就反撸了
lwsxln  白金会员   楼主| 2024-9-8 17:23:01  | 显示全部楼层
CR400AF 发表于 2024-9-6 19:05
倒不是在国外用不划算,而是没有国内这么高收益,外加境外刷银联卡地方少罢了,实际上跟vs接近,比em差罢了 ...
国内的收益也就是1-2%。大额的10%这种一般都被大老板抢完了。我其实就是图个省心。2%赏世界+0.4%基础-1%货转,还有1.4%,但是是稳的。也够了。
lwsxln  白金会员   楼主| 2024-9-8 17:23:38  | 显示全部楼层
another 发表于 2024-9-7 20:54
新加坡刷云闪付apple pay最终记账是港币还是人民币
刷人民币是人民币,刷其他的都是港币。
CR400AF  蓝钻会员  2024-9-9 18:53:51  | 显示全部楼层
lwsxln 发表于 2024-9-8 17:23
国内的收益也就是1-2%。大额的10%这种一般都被大老板抢完了。我其实就是图个省心。2%赏世界+0.4%基础-1%货转,还有1.4%,但是是稳的。也够了。
是啊,当然也有个好处是刷大陆卡不占用外汇额度,人民币还款就行,看情况取舍即可
lwsxln  白金会员   楼主| 2024-9-9 19:22:57  | 显示全部楼层
CR400AF 发表于 2024-9-9 18:53
是啊,当然也有个好处是刷大陆卡不占用外汇额度,人民币还款就行,看情况取舍即可
我刷国外卡也是不占用外汇额度啊。我是反着来的。境外资本更多。人在国内生活。
CR400AF  蓝钻会员  2024-9-9 20:04:00  | 显示全部楼层
lwsxln 发表于 2024-9-9 19:22
我刷国外卡也是不占用外汇额度啊。我是反着来的。境外资本更多。人在国内生活。
那更好,省的结汇呢,如果是大陆收入为主的就要考虑一下