{var_dump()}

小城市S7开卡受阻

25349 37
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 12:55:26  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-9-6 12:32
行长又怎么样,之前铁四院旁边的建行给我开借记卡要强制绑定手机提醒,说是行长说的。我直接上他办公室对线之后当面开免提录音喊他再说一遍,他怂了没敢认,说可以给我不绑定手机提醒,我为了防止后面阴我,换了一家网点开的卡。
现在都还是,开卡时要你开,说手机银行上面可以取消
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 12:59:27  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-9-6 12:43
四大行哪个没投诉过,除非是正常达标,不然不给你办你也没办法
真有600个,我这个小城市都能当场退休了
ggsg122  黑钻会员  2024-9-6 13:00:04  | 显示全部楼层
吃瓜
ciel  黑钻会员  2024-9-6 13:19:24  | 显示全部楼层
明显是网点做不了主,让你找领导。我们这里要分行审批,网点写情况说明。你跟小桂圆耗一点用都没,他就算想给你办都办不了。
要么找分行消保中心,要么投诉分行
多多指教  银卡会员  2024-9-6 13:31:00  | 显示全部楼层
今天刚开,开始也是不想开,后来我给主管看了这个!1,投诉该网点歧视中下工农群体,无存款便不让你办理所有业务。
2,投诉该网点员工不按章程办事,独断专行,不以总行标准行事,以个人标准代替总行判断。
这两个理由基本百发百中,中一个死当地整个区域的一群网点,打银监会会直接影响到接待你的大堂经理和网点,近三年内的行内评估优秀等级,基本被投诉过以后人家就算业绩合格,也只有B-评价,离升迁远远无望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欢场华佗2024-9-6 14:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
FeiKe953  钻石会员  2024-9-6 13:38:14  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-9-6 11:49
当面不敢**投诉,只能回来飞客发个帖子吐槽,窝囊组上大分
这卡按要求就是不给开的不是资产达标,怎么你们硬要去杠这个。按照文件要求就是不符合办卡条件。你们只开到什么S7字眼却没有看到其它要求它那条规定就是连起来的私行客户资产达标资产达标才有的这个S7星级达标。有的地方不严给办了不能要求别人其它地方也能办。
FeiKe953  钻石会员  2024-9-6 13:38:32  | 显示全部楼层
这卡按要求就是不给开的不是资产达标,怎么你们硬要去杠这个。按照文件要求就是不符合办卡条件。你们只开到什么S7字眼却没有看到其它要求它那条规定就是连起来的私行客户资产达标资产达标才有的这个S7星级达标。有的地方不严给办了不能要求别人其它地方也能办。
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 13:47:58  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2024-9-6 13:19
明显是网点做不了主,让你找领导。我们这里要分行审批,网点写情况说明。你跟小桂圆耗一点用都没,他就算想给你办都办不了。
要么找分行消保中心,要么投诉分行
今天柜台没开,周一再去一趟。先挂个单投诉下
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 13:51:11  | 显示全部楼层
多多指教 发表于 2024-9-6 13:31
今天刚开,开始也是不想开,后来我给主管看了这个!1,投诉该网点歧视中下工农群体,无存款便不让你办理所有业务。
2,投诉该网点员工不按章程办事,独断专行,不以总行标准行事,以个人标准代替总行判断。
这两个理由基本百发百中,中一个死当地整个区域的一群网点,打银监会会直接影响到接待你的大堂经理和网点,近三年内的行内评估优秀等级,基本被投诉过以后人家就算业绩合格,也只有B-评价,离升迁远远无望
感谢,周一再去一趟试试
洛天禄  钻石会员  2024-9-6 13:51:41  | 显示全部楼层
kkdaa 发表于 2024-9-6 12:59
真有600个,我这个小城市都能当场退休了
那建议戒掉收集卡面的爱好
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 14:12:08  | 显示全部楼层
FeiKe953 发表于 2024-9-6 13:38
农行本来也没想硬扛,就是试试吐槽一下。
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 14:15:07  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-9-6 13:51
那建议戒掉收集卡面的爱好
也没有这癖好,就是刚好达标了,顺便能拿下最好啦
多多指教  银卡会员  2024-9-6 14:40:02  | 显示全部楼层
kkdaa 发表于 2024-9-6 13:51
感谢,周一再去一趟试试
先给看掌银客服回答的钻石卡办卡要求,不给办那就只能拿出杀手锏了
洛天禄  钻石会员  2024-9-6 15:22:05  | 显示全部楼层
kkdaa 发表于 2024-9-6 12:16
我们这边服务很拉胯,当初去面签信用卡都磨磨叽叽,13点不给办。再跑去分行也说休息,我说我这个人业务中午不是没休息的吗,才给我办了。😓
我这边农行中午铁将军把门
男人四十  钻石会员  2024-9-6 16:51:08  | 显示全部楼层
kkdaa 发表于 2024-9-6 12:55
现在都还是,开卡时要你开,说手机银行上面可以取消
就是为了完成任务,并且欺软怕硬;我第一次去农行和中行都是因为身份证信息留存15位。之前几十年和他们没有任何交集,一进门像问犯人一样的语气,被我喷完变得客客气气。中行当时有一对老夫妻,想把存折换成卡,网点不给换,我办完卡之后,老太太指着我问大堂为什么我能办卡,不知道大堂说了什么,出门的时候听到老爷子破口大骂。
xxxxxiii  白金会员  2024-9-7 14:57:24  | 显示全部楼层
多多指教 发表于 2024-9-6 13:31
老哥  浙江哪里开的
多多指教  银卡会员  2024-9-7 15:10:46  | 显示全部楼层
xxxxxiii 发表于 2024-9-7 14:57
老哥浙江哪里开的
0576台州