{var_dump()}
发文

大理洱海天域英迪格,洱海套&180℃湖景套双体验

22846 50
Jenerly贝  终钻会员  2024-9-9 17:48:15  | 显示全部楼层
景观真美
cwhlxxx  黑钻会员  2024-9-9 18:13:39  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花花
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YL1203  钻石会员   楼主| 2024-9-9 19:20:21  | 显示全部楼层
本来挺想住556的,但有人住了,提前联系降级入住都不能锁房,说会备注,到店看房态,全店只有1间
YL1203  钻石会员   楼主| 2024-9-9 19:23:51  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2024-9-9 17:43
露台套五楼那个浴缸是海景 但是公区没有四楼这个大
本来挺想住556的,但有人住了,提前联系降级入住都不能锁房,说会备注,到店看房态,全店只有1间
木木真膨胀  蓝钻会员  2024-9-9 20:02:38  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2024-9-9 19:23
是的 就一间
伏月  钻石会员  2024-9-9 23:46:48  | 显示全部楼层
10月1节后去住
YL1203  钻石会员   楼主| 2024-9-10 00:13:20  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2024-9-9 14:22
照片漂亮,行文流畅,谢谢分享,送花!
感谢观看
YL1203  钻石会员   楼主| 2024-9-10 00:16:04  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-9-9 17:48
景观真美
景观真的美,只是我拍的不太好
YL1203  钻石会员   楼主| 2024-9-10 00:17:41  | 显示全部楼层
伏月 发表于 2024-9-9 23:46
10月1节后去住
记得选雪月楼,高楼层
Gilbert-J  黑钻会员  2024-9-10 00:20:00  | 显示全部楼层
感谢分享,这家还是很美的
云在旅  白金会员  2024-9-10 08:19:56  | 显示全部楼层
暑假住过风花楼801的270度海景,隐私不是大问题,体验良好。
伏月  钻石会员  2024-9-10 09:45:33  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2024-9-10 00:17
记得选雪月楼,高楼层
好的,我准备拿36+1先试试,看看能不能定上,然后再加钱升升
YL1203  钻石会员   楼主| 2024-9-10 11:50:21  | 显示全部楼层
云在旅 发表于 2024-9-10 08:19
暑假住过风花楼801的270度海景,隐私不是大问题,体验良好。
感觉风花楼270度海景也超棒,和泳池一样的景观
巴拿马  钻石会员  2024-9-10 13:10:37  | 显示全部楼层
这家是让我很难评价的一家。位置和景观一流,但槽点也很明显。1.完全同意本分和情分的提法,但执行上略显僵硬。比如单人入住,升级了海景房,但明确不给早(未达成40N)。其实一个人去按习惯也就是吃个粗粮和咖啡就走人。2.房间很小。应该是升了就1级可以看到洱海的房间,景观一流,但确实房间太小+声音很吵+光污染严重。所以至少从我体感而言,如果能升级更大的不靠马路的房间可能是我理想的升级,因为最佳景观我觉得在大堂就可以领略了。3.地库设计绝对有问题。可能设计容量太少的缘故,车位划的极小极密。我租了揽巡级别的SUV,完全开不了车门出来,只好狼狈地从后备箱钻出来。和前台反映也是完全不准备承接的状态。还有其他也是车位少,随意乱停放的问题。停车绝对是个扣分项。
Mr.Cai。  终钻会员  2024-9-10 16:15:21  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
云在旅  白金会员  2024-9-10 20:52:02  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2024-9-10 11:50
感觉风花楼270度海景也超棒,和泳池一样的景观
7月初生日谈心2晚给了1晚,第1晚1级没升,说满房。
vivien83saga  白金会员  2024-9-11 00:34:03  | 显示全部楼层
巴拿马 发表于 2024-9-10 13:10
这家是让我很难评价的一家。位置和景观一流,但槽点也很明显。1.完全同意本分和情分的提法,但执行上略显僵硬。比如单人入住,升级了海景房,但明确不给早(未达成40N)。其实一个人去按习惯也就是吃个粗粮和咖啡就走人。2.房间很小。应该是升了就1级可以看到洱海的房间,景观一流,但确实房间太小+声音很吵+光污染严重。所以至少从我体感而言,如果能升级更大的不靠马路的房间可能是我理想的升级,因为最佳景观我觉得在大堂就可以领略了。3.地库设计绝对有问题。可能设计容量太少的缘故,车位划的极小极密。我租了揽巡级别的SUV,完全开不了车门出来,只好狼狈地从后备箱钻出来。和前台反映也是完全不准备承接的状态。还有其他也是车位少,随意乱停放的问题。停车绝对是个扣分项。
这个评价太有用了……马上要去,感觉我们租理想L8可能也很难停请问酒店有没有充电车位呀?
巴拿马  钻石会员  2024-9-11 07:37:23  | 显示全部楼层
vivien83saga 发表于 2024-9-11 00:34
这个评价太有用了……马上要去,感觉我们租理想L8可能也很难停请问酒店有没有充电车位呀?
光顾着找车位了,还真没留意有没有充电桩。我建议不如提前电话确认下,还有如果可以的话提前预留好车位,那里是车位真的紧张。