{var_dump()}

通过AUM50万进件申请航司卡遇到刚扣的情况,请问资信调查要提供什么材料

13971 38
feet122  钻石会员   楼主| 2024-9-9 20:53:51  | 显示全部楼层
Seven123 发表于 2024-9-9 20:41
总行一般是系统自动审核,基本都能过,审批主要是在分行,支行不会卡你,你钱存在支行的。
那个是一级支行的领导,不是提交卡的支行
Seven123  金卡会员  2024-9-9 21:20:12  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-9-9 20:53
系统自动审核一般多久出结果呢,如果快的话我明天直接去支行等也行
系统审核都比较快,你不需要在那里等,喊客户经理随时给你跟进度就可以了,他们信管平台系统后台能看到进度
feet122  钻石会员   楼主| 2024-9-9 21:35:29  | 显示全部楼层
Seven123 发表于 2024-9-9 21:20
系统审核都比较快,你不需要在那里等,喊客户经理随时给你跟进度就可以了,他们信管平台系统后台能看到进度
好的好的
feet122  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
被拒了
feet122  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-9-9 19:41
还有就是20*3减掉已有总授信是否大于5w,否则也还是白搭
补偿调查表都填了,今天被拒了
jxxyfw 发表于 2024-9-9 19:39
当然是总行文件啊,难不成是我杜撰出来忽悠的?直接输入20点提交就完事了,没有你想的那么多事,懂了吗
老哥刚刚理财经理联系我了,我是aum达标进件的,期间遇到刚扣走资信调查,还填了补充调查表,但是今天又被系统退了,退的原因是系统上面显示我近六个月日均才21000,管户那边调出来的明明是52万。
被拒了走资信调查,这个系统不知道怎么测算的把我进半年年日均计算成2万了,无语了
feet122 发表于 2024-9-13 16:10
老哥刚刚理财经理联系我了,我是aum达标进件的,期间遇到刚扣走资信调查,还填了补充调查表,但是今天又被系统退了,退的原因是系统上面显示我近六个月日均才21000,管户那边调出来的明明是52万。
审批界面的不准,把日均截图上传,有截图还退直接打电话到卡部去
jxxyfw 发表于 2024-9-13 16:28
审批界面的不准,把日均截图上传,有截图还退直接打电话到卡部去
好的好的,信用卡申请进度界面显示“综合评分不足”这种还能捞起来吗
feet122 发表于 2024-9-13 16:37
好的好的,信用卡申请进度界面显示“综合评分不足”这种还能捞起来吗
不行,重新申请
jxxyfw 发表于 2024-9-13 19:13
不行,重新申请
唉,那问了好像也没用
我每次都是仅身份证和刷个脸,其他啥也不提供。