{var_dump()}
发文

请问带老婆孩子出去玩,只有我一个人是金卡,能带俩人去休息室吗

26963 46
thuliang  钻石会员  2024-9-10 09:58:16  | 显示全部楼层
飞客3309697 发表于 2024-9-10 07:21
带人的话不是要同航班吗?怎么能每次都遇到同航班的金卡啊还是其实不卡这个?
不一定的,至少国航自营休息室,只要是同日国航的航班就行,不需要同一航班;南航也一样。
飞客3309697  金卡会员  2024-9-10 12:49:50  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-9-10 09:58
不一定的,至少国航自营休息室,只要是同日国航的航班就行,不需要同一航班;南航也一样。
好的谢谢
nettrain  钻石会员  2024-9-10 14:27:44  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-9-10 09:58
我在SC自营遇到过不是同航班,但是卡主走了,同行的也被礼貌“劝”走了
RS232  蓝钻会员  2024-9-10 14:29:41  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-9-9 22:47
国内谈心问题不大 国外肯定是一带一
泰国航空清迈休息室我带过俩。
RS232  蓝钻会员  2024-9-10 14:31:12  | 显示全部楼层
自营休息室说一声基本上没问题。我带过父母俩,也带过老婆孩子俩,还带过老婆孩子仨。
签约休息室大概率不可以,因为休息室根据人头和航司结算费用。
RS232  蓝钻会员  2024-9-10 14:34:16  | 显示全部楼层
国航/深航/山航各自的自营休息室,对各自航司都执行同日同航司航班带人政策,跨航司使用休息室就只能是同一航班。
太阳系尘埃  蓝卡会员  2024-9-10 14:37:41  | 显示全部楼层
一家人一般都还好,不会控制得特别严格吧,去年进白云机场的深航休息室就是直接进的,谈心都没谈
wosohutu  蓝钻会员  2024-9-10 15:19:46  | 显示全部楼层
和前台mm好好说,谈谈心,大概率可以的
henri1987  终钻会员  2024-9-11 12:56:55  | 显示全部楼层
自营休息室就看前台小姐姐小哥哥们了,好声好气的谈心吧
一起加油  白金会员  2024-9-11 16:22:52  | 显示全部楼层
在休息室柜台找一个单身出差狗,好好说肯定行
我个人经验孩子不看岁数,主要看孩子身高,如果孩子显得比较小或者身高不高问题大不,如果是男孩很高很壮的那种就比较难说。我的经历,女儿5岁,CA V在自营休息厅没问题,问都不问;在非自营有时会问一句,也都没大问题。在日本,HK没戏直接say no,新加坡问了一下,让进了。
在境外,我有个不上台面的法子。你先用休息卡或者CA*G机票带老婆进一个星空联盟的休息厅,让娃在门口等一下。
进去之后,你自己呆一会就出来。然后你带着娃找星空联盟另外一个航司的休息厅,用你CA*G的机票带娃进去。
通常来说不同航司的系统不联网不会被拒,无非就是国航要替你结算3个人休息厅费用给别的航司,偶尔用用国航不大会找你麻烦。但如果机场没有不同航司就没戏了,还有的缺点是三人不能在一块。
我家娃小离不开妈妈,所以我在大阪有一次就是把两张休息厅邀请卡给了前台和她们商量人数不变但我不进,让他们放LP和娃进去,ANA的休息厅前台同意了。我嫌远没去另一个航班楼的别的航司休息厅,用龙腾点数进了ANA边上另一个机场自营休息厅
飞客1975747 发表于 2024-9-10 06:56
是的,前段时间深圳卫星厅尊鹏阁看到一个国航航班深航票号想用尊鹏阁券的被拒绝进入了
深航真么严吗?听起来有点过分了,国航和深航共享航班的话,不应该啊,我估计也可能是白卡。如果是CA*G或者V估计就放进去了。
应该可以,如果不让,你就和老婆进入,把孩子放门口,让他们帮你看一会。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
narcissusman5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3309697 发表于 2024-9-10 07:21
带人的话不是要同航班吗?怎么能每次都遇到同航班的金卡啊还是其实不卡这个?
深航的休息室可以不限制同航班,是深航就行,公务舱也能带一个
其实看小孩大小了,如果6-7岁可能可以吧。如果小孩大了,就算白金也不行。以前白金可以带2个大人,现在也被温暖了
前置条件太少了…
抱着能进最好、进不了也无所谓的心态、好好和前台小姐姐协商,大概率可以的。
注意啊,航司自己的还好说;机场经营的就不好说,很不好说。
谈,我白金带过我妈我老婆和6岁孩子进
好好说话,大概率都可以带。前台可以把其中一个客人挂在别的乘客上