{var_dump()}

[已解决]Wise美卡还款求助

18897 38
sky111pxq  银卡会员   楼主| 2024-9-10 16:47:09  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-10 16:32
您的Amex美卡消費了嗎?如果開始消費要趕快行動,畢竟各種方式都要作業時間喔!
谢谢,还没办下来呢,提前准备还款方案
幸褔配方  钻石会员  2024-9-10 16:55:12  | 显示全部楼层
sky111pxq 发表于 2024-9-10 16:47
好喔,祝美卡之路順利!
幸褔配方  钻石会员  2024-9-10 16:55:28  | 显示全部楼层
sky111pxq 发表于 2024-9-10 16:47
Beestory  钻石会员  2024-9-10 21:20:45  | 显示全部楼层
我用美國以外的地址申請wise 同樣沒有美國帳號 請問:1.目前試過用信用卡入金到Wise後,再轉帳到AE checking account 沒問題,只是成本很高
所以 我想從國外匯款SWIFT 到Wise,再轉到AE,C1的checking account 去繳卡費,這樣還需要美國帳號嗎? 2.將地址轉到美國地址、就會有帳號? 3.由Wise轉帳大額到AE,Chase,C1的checking account 會有問題嗎? 並不是以綁訂wise繳卡費 [已解决]Wise美卡还款求助
你好6288  黑钻会员  2024-9-10 21:54:15  | 显示全部楼层
我用英国地址开出来美元账户啊只要激活英国current账户就可以
幸褔配方  钻石会员  2024-9-10 22:37:08  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-9-10 21:20
我用美國以外的地址申請wise
同樣沒有美國帳號
請問:1.目前試過用信用卡入金到Wise後,再轉帳到AE checking account 沒問題
我只是想從國外匯款SWIFT 到Wise,再繳AE,C1,還有以後的Chase,這樣還需要美國帳號嗎?
2.將地址轉到美國地址、就會有帳號?
3.由Wise轉帳繳AE,Chase,C1會有問題嗎?
您的問題我的回覆比較保守。
1.您想用Wise綁定付款AE,C1, Chase當然沒問題但我不會這樣做。
2.是的
3.這有兩極說法,我的想法是Wise本身只是金融公司,並無法完全掌控合作銀行,因此更換合作銀行司空見慣。而Wise綁定的卻是強調風控的信用卡公司,因此我絕不會把Wise作為綁定首選。但我會利用它的方便性將資金轉到C1 360 checking或AMEX rewards checking(即銀行對銀行)進行信用卡綁定付款。就算Wise出什麼問題也不會影響信用卡的付款,也能將交易風險降到最低。
KPP  白金会员  2024-9-10 22:49:08  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-9-10 21:20
我用美國以外的地址申請wise
同樣沒有美國帳號
請問:1.目前試過用信用卡入金到Wise後,再轉帳到AE checkin ...
1. 理论上是可以,如果你愿意损失那么多次的汇兑成本。
2. 不会,目前任何美元账号请求都只能加入等候名单,可是美区Wise等候名单据说已经开始发号了。然而,最近随意换地址的风险很高,不建议。
3. C1和AE都有风控风险,说有问题和没问题的人都有不少。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-11 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Beestory  钻石会员  2024-9-11 00:10:29  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-10 22:37
您的問題我的回覆比較保守。
1.您想用Wise綁定付款AE,C1, Chase當然沒問題但我不會這樣做。
2.是的
3.這有兩極說法,我的想法是Wise本身只是金融公司,並無法完全掌控合作銀行,因此更換合作銀行司空見慣。而Wise綁定的卻是強調風控的信用卡公司,因此我絕不會把Wise作為綁定首選。但我會利用它的方便性將資金轉到C1 360 checking或AMEX rewards checking(即銀行對銀行)進行信用卡綁定付款。就算Wise出什麼問題也不會影響信用卡的付款,也能將交易風險降到最低。
謝謝答覆
我是想.由Wise轉帳到AE,Chase,C1的checking account ,再用這些checking account 去繳卡費, 並不是綁訂wise繳卡費
幸褔配方  钻石会员  2024-9-11 05:42:14  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-9-11 00:10
謝謝答覆
我是想.由Wise轉帳到AE,Chase,C1的checking account ,再用這些checking account 去繳卡費, 並不是綁訂wise繳卡費
可以喔,我自己就是這樣做,AMEX cards綁AMEX rewards checking自動繳費。
ggsg122  黑钻会员  2024-9-11 06:30:13  | 显示全部楼层
厉害
sky111pxq  银卡会员   楼主| 2024-9-11 09:02:03  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-10 16:55
好喔,祝美卡之路順利!
谢谢,同步准备开一个union bank的checking,如果能批的话就不考虑wise了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-11 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangbin2022188  钻石会员  2024-9-12 10:38:54  | 显示全部楼层
sky111pxq 发表于 2024-9-11 09:02
谢谢,同步准备开一个union bank的checking,如果能批的话就不考虑wise了
你好,union bank好像已经卖给US bank了?你是如何申请的?
sky111pxq  银卡会员   楼主| 2024-9-12 13:44:58  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2024-9-12 10:38
你好,union bank好像已经卖给US bank了?你是如何申请的?
是的开下来以后是US BANK smartly checking account 可以通过ufj的介绍program开 https://www.bk.mufg.jp/tsukau/kaigai/kouza/us/index.html
打印申请书填好邮寄ufj大阪那边,然后usbank的人会直接和你对接,审核通过直接邮寄通知电子签名然后开户
硬需求是ufj账户,还有美签或者美签申请中
我ufj用了10年以上了而且是工资卡,不知道有没有关系
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KPP前天 19:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幸褔配方2024-9-12 14:10
wangbin2022188  钻石会员  2024-9-12 14:31:31  | 显示全部楼层
sky111pxq 发表于 2024-9-12 13:44
是的开下来以后是US BANK smartly checking account 可以通过ufj的介绍program开 https://www.bk.mufg.jp/tsukau/kaigai/kouza/us/index.html
打印申请书填好邮寄ufj大阪那边,然后usbank的人会直接和你对接,审核通过直接邮寄通知电子签名然后开户
硬需求是ufj账户,还有美签或者美签申请中
我ufj用了10年以上了而且是工资卡,不知道有没有关系
谢谢您的回复!
恭喜樓主收到US Bank debit card