{var_dump()}
发文

【曝光贴】wu chi、傲慢和护犊子发挥到极致的香港尖沙咀凯悦及凯悦集团

55658 68
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-9-10 20:41:35  | 显示全部楼层
退还房卡默认退房了~自愿放弃第二晚住宿了,酒店安排也正常
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Aranjuez2024-9-11 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aluotii2024-9-10 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hardbanana2024-9-10 22:00
Will_hong  白金会员   楼主| 2024-9-10 20:42:29  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-9-10 18:28
其实我觉得关键点是:楼主有没有把房卡给酒店。
我两张房卡,当时在前台确实给了他们一张房卡以验证房间号。当时是想着跟他们沟通是否可以提前退房并退一天房费,得到否定答复之后我说得很清楚,我需要自行跟平台沟通了再说,没有任何直接退房的表示。只是想着还有一张房卡,不影响我住,所以也确实没有把那张卡拿回来。后来发现有人住了之后跟他们交涉,酒店前台就没提过我退房了,反而,后来投诉到集团,答复的逻辑成了我退房了,这才是最**的。
Will_hong  白金会员   楼主| 2024-9-10 20:48:02  | 显示全部楼层
Will_hong 发表于 2024-9-10 20:42
我两张房卡,当时在前台确实给了他们一张房卡以验证房间号。当时是想着跟他们沟通是否可以提前退房并退一天房费,得到否定答复之后我说得很清楚,我需要自行跟平台沟通了再说,没有任何直接退房的表示。只是想着还有一张房卡,不影响我住,所以也确实没有把那张卡拿回来。后来发现有人住了之后跟他们交涉,酒店前台就没提过我退房了,反而,后来投诉到集团,答复的逻辑成了我退房了,这才是最**的。
而且还有一个很关键的点,就是我在酒店的预授权是有消费的,既然我退房了,在前台他们应该打水单跟我核对消费然后信用卡完成预授权的吧,这些都没有,何以见得我没把那张房卡拿回来就是退房了呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
休小谟2024-9-10 23:22
大秦帝国  钻石会员  2024-9-10 21:05:54  | 显示全部楼层
Will_hong 发表于 2024-9-10 20:48
而且还有一个很关键的点,就是我在酒店的预授权是有消费的,既然我退房了,在前台他们应该打水单跟我核对消费然后信用卡完成预授权的吧,这些都没有,何以见得我没把那张房卡拿回来就是退房了呢。
现在国内都直接交房卡的,我都没有印象哪家酒店退房需要签字。(今年凯悦加万豪住了约150晚)
你交了一张房卡,按道理确实酒店可以认为你退房了啊!
悠悠月  黑钻会员  2024-9-10 21:05:57  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-9-10 19:03
酒店说办理了离店手续 那怎么房卡还在客人手上?笑话 支持投诉到底!
不好说,一般不主动归还房卡酒店也不会主动要,比如两张只还了一张,房间内还有没有行李才是关键点?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162024-9-11 07:18
Aluotii2024-9-10 23:43
悠悠月  黑钻会员  2024-9-10 21:07:29  | 显示全部楼层
Mike 发表于 2024-9-10 19:48
我支持楼主,但对你这种思想 简直觉得可怕,事实没丢东西,为啥要捏造事实呢?这跟泼妇**有啥区别………
这就是国内常用的撒泼打滚耍无赖式吵架方法,真是丢脸丢到全世界
鲜花 (16朵) 鲜花榜
star前天 22:06
mamartin前天 09:25
吐露港之歌3 天前
小猪吃桔子4 天前
Itasaint7 天前
悠悠月  黑钻会员  2024-9-10 21:12:23  | 显示全部楼层
其实我觉得关键点是:
楼主有没有把房卡给酒店。
其实房卡不是关键点,关键点在于房间里还有没有楼主的行李
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国  钻石会员  2024-9-10 21:47:15  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-9-10 21:12
都有人住进去了,总应该没行李了吧?
大秦帝国  钻石会员  2024-9-10 22:01:50  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-9-10 21:12
另外已经给后面的住客住了,也就是说房间重新打扫过了。
按道理房间里已经没有楼主的物品了。如果有物品,特别是行李箱,背包类,酒店应该立即联系楼主。
C位的大大爷  黑钻会员  2024-9-10 22:05:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你…真的无敌
Will_hong  白金会员   楼主| 2024-9-10 22:39:20  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-9-10 21:05
现在国内都直接交房卡的,我都没有印象哪家酒店退房需要签字。(今年凯悦加万豪住了约150晚)
我想了想,那天我在香港有个会议开了6间房,同行一位女士在没有跟前台有任何所谓“退房”说辞的情况下,房门同样打不开了,一起去的前台交涉。前台当时从始至终没有任何我们已经退房的表示,一直在说是他们的问题。所以纠结房卡是毫无意义的,就是出了事跟他较真,他们耍赖罢了
休小谟  钻石会员  2024-9-10 23:24:45  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-9-10 21:05
楼主有挂房帐消费,这个一般是要和客人确认账单金额的。有消费还直接交卡走人,属于心比较大的了
趴趴熊  蓝钻会员  2024-9-10 23:28:20  | 显示全部楼层
既然有一张房卡在回到了酒店,楼主你再委屈都没用了。如果没有视频或录音来支持你称述的内容,按目前的证据,酒店更占理。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
March_Joey7 天前
germatory2024-9-11 16:17
dsfskncjs2024-9-11 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱睡的鱼2024-9-11 11:28
小猫晒太阳2024-9-11 10:47
Aluotii  蓝钻会员  2024-9-10 23:32:09  | 显示全部楼层
其实我觉得关键点是:楼主有没有把房卡给酒店。
不仅给了,行李也拿走了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mamartin前天 09:26
悠悠月  黑钻会员  2024-9-10 23:43:01  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-9-10 21:47
都有人住进去了,总应该没行李了吧?
是的,他也自述给了一张房卡,其实从本质上来说,楼主晚上的飞机下午回来就算房间给了别人了,酒店也愿意再开一间房给楼主免费休息,甚至愿意给提供送机,从客观上来说楼主几乎没有任何损失还赚了一个送机。
如果楼主非要扣着损失了时间要求退一赔三,是否合理我就不多说了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小猪吃桔子4 天前
评论内容不可见
我觉得八九不离十
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小猪吃桔子4 天前
潜水小盖6 天前
爱睡的鱼2024-9-11 11:28
不要套的Simon2024-9-11 10:22
Aranjuez2024-9-11 08:44
评论内容不可见
你肯定是万豪会员吧
droven  蓝钻会员  2024-9-11 05:17:22  | 显示全部楼层
其实,这个事情大家都看的明白是怎么回事……
Mike  蓝钻会员  2024-9-11 06:46:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样的话,必须站酒店,这家酒店其实我觉得还OK了,至少给楼下早,保证海景房!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
govni5 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Aranjuez2024-9-11 19:29
Aluotii2024-9-11 12:13