{var_dump()}

过渡期办理的精粹白(新版),销户了

64404 83
keeple  钻石会员  2024-9-10 19:52:48  | 显示全部楼层
换卡也按老政策吧?找人肉测下
Ives  钻石会员  2024-9-10 19:55:50  | 显示全部楼层
九月批卡的吧
花钻会员  银卡会员  2024-9-10 19:57:47  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-10 19:22
对的 是单卡。  两个卡种的问题。 代码不一样。   但是问题是,现在旧卡不给制卡了。强制换新卡。
应该是到了9月 旧卡就废了 治不了
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 20:36:22  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-10 19:51
看不明白,8月怎么能申请新版的卡?
简单总结,8月办错新版,然后业务员又申请了旧版,新版通过,旧版被拒 ...
对的  是这个意思。
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 20:36:54  | 显示全部楼层
EdwardCullen 发表于 2024-9-10 19:43
为啥一定要实体卡,你激活了不就可以用了么。
对的   但是现在跟我说 保留虚拟卡也不行。 要吗下新卡,要吗销户。
fishrimp  白金会员  2024-9-10 20:45:24  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-10 20:36
对的  是这个意思。
8月怎么能办新版,不是9月才出吗
新版现在都有,怎么会不制卡
EdwardCullen  白金会员  2024-9-10 21:02:39  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-10 20:36
对的   但是现在跟我说 保留虚拟卡也不行。 要吗下新卡,要吗销户。
有点不讲理。。不行你投诉到银保监会试一试?
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 21:02:55  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-10 20:45
8月怎么能办新版,不是9月才出吗
新版现在都有,怎么会不制卡
我也不知道呀。。 8.23批过的, 到现在都收到实体卡。
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 21:11:50  | 显示全部楼层
拜上元 发表于 2024-9-10 19:35
你直接打客服电话挂失补卡试试,没准能邮寄呢😂反正大不了也就是销户了,搏一搏
还真的打电话问客服了。说法跟业务员 完全不一样。
拜上元  白金会员  2024-9-10 21:24:10  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-10 21:11
还真的打电话问客服了。说法跟业务员 完全不一样。
好多业务员都没有网友懂得多,真服了,你就走挂失补卡,让他加急给你发,肯定能发,卡都已经批了跟业务员就没关系了
fishrimp  白金会员  2024-9-10 22:01:13  | 显示全部楼层
真是着急,你是新版卡审批通过了,旧版卡没有通过,那你计较什么呢,你要新版卡,银行怎么会不给你,肯定是你没表达清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
农工建国2024-9-10 22:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 22:04:05  | 显示全部楼层
拜上元 发表于 2024-9-10 21:24
好多业务员都没有网友懂得多,真服了,你就走挂失补卡,让他加急给你发,肯定能发,卡都已经批了跟业务员 ...
对呀 我也是打客服电话问卡是什么情况 怎么还没到我手里。   然后今天莫名其妙的接到业务员电话。   
客服说 可以挂失补卡,或者虚拟卡一直用。年费以批卡时间为准的。即使挂失补卡还是旧的政策。不会换新政策
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello2024-9-10 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1985066  白金会员  2024-9-10 22:11:48  | 显示全部楼层
你挂失补卡就行了,不用理客户经理,老农客户经理水平参差不齐出了名的,不懂的那是真不懂
xtayihcy  蓝钻会员  2024-9-10 22:14:45  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-10 22:01
真是着急,你是新版卡审批通过了,旧版卡没有通过,那你计较什么呢,你要新版卡,银行怎么会不给你,肯定是 ...
我也看迷糊了
前后都对不上
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 22:18:39  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-10 22:01
真是着急,你是新版卡审批通过了,旧版卡没有通过,那你计较什么呢,你要新版卡,银行怎么会不给你,肯定是 ...
明显你没看我前面说的。 我是没收到实体卡才去问客服的。 然后莫名其妙的收到业务员的通知。  业务员的说法就是 下新卡  就要执行新的年费政策。 要不然就销户。     我再次去问客户,客服的说法和业务员完全不一样。
zhibei  黑钻会员  2024-9-10 22:23:46  | 显示全部楼层
业务员业务不行,表述不专业
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 22:30:17  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-10 22:11
你挂失补卡就行了,不用理客户经理,老农客户经理水平参差不齐出了名的,不懂的那是真不懂
我现在相信客户经理水平狠low了   客服的回答跟你一模一样  直接挂失补卡。 卡号会变   年费政策不变。
fishrimp  白金会员  2024-9-10 22:33:20  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-10 22:18
明显你没看我前面说的。 我是没收到实体卡才去问客服的。 然后莫名其妙的收到业务员的通知。  业务员的说 ...
然后 VISA尊然白金卡(精粹版) 审批过了……自然而然 VISA 精粹版尊然白金卡 综合评分不足,拒了。
上面这这是你说的原话,你旧版年费的卡被拒了,你没有旧版年费的卡
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 22:37:00  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-9-10 22:23
业务员业务不行,表述不专业
确实堪忧。  还是客服的水平高。 看来下一步 挂失补卡  完事。  不鸟那个业务员了
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 22:38:46  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-10 22:33
然后 VISA尊然白金卡(精粹版) 审批过了……自然而然 VISA 精粹版尊然白金卡 综合评分不足,拒了。
上 ...
你有一个误区呀。   年费是按下卡日期来区分的。
我虽然是新卡,但是我下卡日期是8月份呀。 所以也是首年5W积分抵扣,刷30次免次年。
至于网友好奇的是 我8月份怎么能批的下新卡,我也不知道了。