{var_dump()}

济南机场有没有VIP进港?

21721 37
白流苏  终钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2024-9-14 22:21
哈哈对了我又搞了一直伯尔鲁帝的钱包
这种有斜着印花文字的 真儒雅 你这个农行青绿储蓄卡是吧 我也有
白流苏 发表于 2024-9-15 05:55
这种有斜着印花文字的 真儒雅 你这个农行青绿储蓄卡是吧 我也有
哈哈是滴,就是那款,缘分一道桥
白流苏 发表于 2024-9-15 05:55
农行是工资卡,我做了同号换卡
白流苏  终钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2024-9-15 09:30
哈哈是滴,就是那款,缘分一道桥
相当有缘
没有
济南机场没有进港服务
因为他没有礼宾车,没有车去飞机下送人,也就没车去飞机下接人
只有公务车,没有商务车
白流苏 发表于 2024-9-15 11:02
相当有缘
他家皮具相当耐用,你那个用久了拿店里做下皮具养护和新的一样
白流苏  终钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
手可摘星辰先生 发表于 2024-9-15 11:06
没有
济南机场没有进港服务
只有公务车,没有商务车
哦哦 是这样 那廊桥不知道能不能进贵宾楼这边哈
白流苏  终钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2024-9-15 12:14
他家皮具相当耐用,你那个用久了拿店里做下皮具养护和新的一样
我随缘吧 哈哈哈哈 我常驻三四线城市 去上海的机会不多
白流苏 发表于 2024-9-16 08:30
我随缘吧 哈哈哈哈 我常驻三四线城市 去上海的机会不多
看你经常去那,他家产品越旧加上划痕越有感觉比新的好看
CapricornLi 发表于 2024-9-14 22:21
哈哈对了我又搞了一直伯尔鲁帝的钱包
他家的鞋最出名了
Eddy小爷 发表于 2024-9-16 08:59
他家的鞋最出名了
是的,但是不太适合国人的脚型
白流苏 发表于 2024-9-16 08:30
哦哦 是这样 那廊桥不知道能不能进贵宾楼这边哈
不能,到达层出来向左走能进去
有进港服务的,但是不免费,也是和其他机场一样在廊桥上飞机的地方有人举着牌子接你,然后考斯特送到贵宾楼,我去年体验过一次但是没花钱也没用银行的渠道,具体怎么收费你可以直接问贵宾楼,但是济南机场很小,这个服务如果花钱的话真没什么必要 济南机场有没有VIP进港?
济南机场有没有VIP进港?
手可摘星辰先生 发表于 2024-9-15 11:06
没有
济南机场没有进港服务
只有公务车,没有商务车
有的,你问贵宾楼就知道了,和其他机场一样提供考斯特
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-9-16 13:28
有的,你问贵宾楼就知道了,和其他机场一样提供考斯特
我上次问过前台
前台说有车,但是不给银行卡客用,只有**直接对接机场领导安排的单才有接送机
银行卡客都是安检后送到空域大厅