{var_dump()}

美卡新手攻略3️⃣-二卡如何选择

28680 29
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-9-13 00:08:17  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-9-12 23:30
嗨,那直接卸载飞客,春节再来,也不用天天刷信报了
卸载了,也不用装回来。你的信用分不会随它而去的
Big西瓜  蓝钻会员  2024-9-13 08:49:46  | 显示全部楼层
凌傲辰 发表于 2024-9-11 23:00
不能写美卡,火了就没了
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌傲辰2024-9-13 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请问从香港gt  us 建议先申aspire还是从低等级希尔顿升上去好呢
凌傲辰  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2024-9-16 22:54
请问从香港gtus 建议先申aspire还是从低等级希尔顿升上去好呢
gt一般拿高等级。目前希尔顿卡还没有限制开卡礼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xu__ 4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大聪明改版以后有点贵,相对更眼馋隔壁的金属卡栗子……可惜隔壁栗子只送15晚
美运在大中华区有啥好办法消费6K美刀呢,感觉这新户礼拿起来也不容易
凌傲辰  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-17 09:41
大聪明改版以后有点贵,相对更眼馋隔壁的金属卡栗子……可惜隔壁栗子只送15晚
美运在大中华区有啥好办法消费6K美刀呢,感觉这新户礼拿起来也不容易
对于万豪强需求的,都是双持。需求不高的,大聪明更合适。只想省钱,可以拿🌰或者不拿。消费,目前途径还是很多的,绑定支v pay都行
凌傲辰 发表于 2024-9-17 10:04
对于万豪强需求的,都是双持。需求不高的,大聪明更合适。只想省钱,可以拿🌰或者不拿。消费,目 ...
啊?不是说万豪联名卡chase和AMEX互斥吗,还是说栗子不算万豪卡可以和大聪明双持?
AMEX美卡在国内什么机子能用,要有AMEX标还是说可以走银联通道?
凌傲辰  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-17 11:10
啊?不是说万豪联名卡chase和AMEX互斥吗,还是说栗子不算万豪卡可以和大聪明双持?
AMEX美卡在国内什么机子能用,要有AMEX标还是说可以走银联通道?
互斥只是开卡礼。等两年即可。我会把详细步骤都发出来。关注即可
下了amex bevy能马上申请大聪明吗 同时拿开卡礼
凌傲辰  白金会员   楼主| 前天 00:21  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2024-9-18 23:52
下了amex bevy能马上申请大聪明吗 同时拿开卡礼
你消费得及,可以