[已解决]纠结开不开汇丰美国信用卡

25074 35
derickkoo  钻石会员  | 2024-9-11 16:00:13  浙江  | 显示全部楼层
上个月刚被关了,之前只用来付openai账单用过 纠结开不开汇丰美国信用卡
SA不需要名字  黑钻会员   楼主 | 2024-9-11 16:11:19  美国  | 显示全部楼层
derickkoo 发表于 2024-9-11 16:00
上个月刚被关了,之前只用来付openai账单用过
你这消息太及时了,那我还是不折腾了吧
天外小飞客  黑钻会员  | 2024-9-11 17:10:10  广东  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2024-9-11 14:39
升级的话,好像没有开卡礼。所以还是建议先销后申。
啊,信用记录最长的卡,关了的话会影响最长的信用记录吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-11 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字  黑钻会员   楼主 | 2024-9-11 17:27:04  美国  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-9-11 17:10
会降一两百分,不过新卡下来又会升上去了
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-11 17:29:28  中国台湾  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-9-11 17:10
信用分不樂觀!
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-11 17:31:26  中国台湾  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2024-9-11 17:27
会降一两百分,不过新卡下来又会升上去了
感覺像過山車!
汤雨  蓝钻会员  | 2024-9-11 19:11:15  广东  | 显示全部楼层
2.关于美国汇丰checking账户被杀,有个规避方法,你转进美国汇丰checking账户嘅钱,要么用来给美国汇丰信用卡找卡数,要么用pay bill或者direct debit方式给美国信用卡找卡数,或者购买美国汇丰网银嘅理财产品,一定要留下你购买美国汇丰理财和给美国信用卡找卡数嘅证据,以防万一日后review时,你可以拿出这些交易记录作为证据证明你合法使用美国汇丰checking账户。千万不要用转账方式把美国汇丰checking上嘅钱转走,亦不要在提款机提取现金方式把checking余额提走,因为转账和提取现金无法证明你把钱转走/提取嘅用途是用于合法用途。
SA不需要名字  黑钻会员   楼主 | 2024-9-11 20:02:40  美国  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-9-11 19:11
2.关于美国汇丰checking账户被杀,有个规避方法,你转进美国汇丰checking账户嘅钱,要么用来给美国汇丰信用卡找卡数,要么用pay bill或者direct debit方式给美国信用卡找卡数,或者购买美国汇丰网银嘅理财产品,一定要留下你购买美国汇丰理财和给美国信用卡找卡数嘅证据,以防万一日后review时,你可以拿出这些交易记录作为证据证明你合法使用美国汇丰checking账户。千万不要用转账方式把美国汇丰checking上嘅钱转走,亦不要在提款机提取现金方式把checking余额提走,因为转账和提取现金无法证明你把钱转走/提取嘅用途是用于合法用途。
请问啥叫找卡数,是还款吗
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-12 11:05:48  中国台湾  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2024-9-11 20:02
找(交)卡数(卡費),信用卡還款!
網絡查的,給大家參考下。
johnwii  黑钻会员  | 2024-9-12 12:13:01  广东  | 显示全部楼层
我就是这些用途哈,也被关了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-9-12 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
derickkoo  钻石会员  | 2024-9-12 16:00:00  浙江  | 显示全部楼层
有点道理,我美国账户用来还信用卡与存saving账户一直没事,上个月把钱搬hk了,马上被关了,其他啥事没干
derickkoo  钻石会员  | 2024-9-12 16:02:39  浙江  | 显示全部楼层
关键我搬时在us的checking与saving还留了一两k的,还是被无情的抛弃了
汤雨  蓝钻会员  | 2024-9-12 19:48:30  广东  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-9-12 12:13
我就是这些用途哈,也被关了。
哎,真是乱杀
汤雨  蓝钻会员  | 2024-9-12 19:49:05  广东  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2024-9-11 20:02
johnwii  黑钻会员  | 2024-9-12 19:52:02  广东  | 显示全部楼层
derickkoo 发表于 2024-9-12 16:00
有点道理,我美国账户用来还信用卡与存saving账户一直没事,上个月把钱搬hk了,马上被关了,其他啥事没干 ...
🤔 是滙豐和 HBUS 关系恶化还是怎么回事...