{var_dump()}
发文

优缺明显,未来可期|常熟龙腾希尔顿豪华湖景套房入住体验

9376 28
偷撸 发表于 2024-9-16 20:31
据我所知,钻卡给行政房。。。
行政房不在15楼,行政豪华在15楼。这家豪华套和公寓套房态允许下会给钻卡升级,尤其是第一次去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴前天 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@偷撸 尊敬的客人,您好,感谢您长期以来对希尔顿酒店集团的支持,常熟龙腾希尔顿酒店于2024年第二季度开业,大部分客房坐拥琴湖静谧景致及都市街景,部分客房配有景观阳台。很荣幸酒店的整体环境,康体设施和餐饮获得了您的肯定与支持;同时也真诚的感谢您指出了酒店在客房设施和部分服务方面的不足,您的反馈对我们很重要,我们会不断加强对员工服务意识的培训,为客人带来更完美的入住体验。再次感谢您的反馈,希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您更好的体验。祝您旅途愉快,中秋愉快!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
偷撸  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-9-16 20:48
行政房不在15楼,行政豪华在15楼。这家豪华套和公寓套房态允许下会给钻卡升级,尤其是第一次去的
好吧,估计还是酒店前台培训的原因,感觉不太统一,我当时打电话前台不是这样和我说的。
偷撸  钻石会员   楼主| 前天 00:09  | 显示全部楼层
去码头整点薯条. 发表于 2024-9-16 12:07
定啥升级的这个啊
湖景阳台,升级豪华套房,加230升级露台套房