{var_dump()}

为啥没人提五倍积分的事

85697 51
村长消息灵通了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nebulous7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
村通网,当然是不叠加的
以前实测不可以,我的伪公务白自带1.5,开五倍的时候,微信只有五倍没有1.5,但是线下有分的时候有1.5。
五倍积分回归消息准吗?我这边的问了下说是没有回归的消息
招魂?如果能找回来倒是好事儿。
tottitao1 发表于 2024-9-12 10:28
以前实测不可以,我的伪公务白自带1.5,开五倍的时候,微信只有五倍没有1.5,但是线下有分的时候有1.5。
取高者不叠加
tottitao1 发表于 2024-9-12 10:28
开5倍有没有限渠道消费,指微信还是各个渠道都可以,没用过5倍
默认用户名  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
金融土肥圆 发表于 2024-9-12 11:09
五倍积分回归消息准吗?我这边的问了下说是没有回归的消息
阶梯式,比例不一定是五倍了
默认用户名  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
卡名9yio 发表于 2024-9-12 13:15
开5倍有没有限渠道消费,指微信还是各个渠道都可以,没用过5倍
旧的没了。新的还没上线,都不知道呢
sxx220 发表于 2024-9-12 06:06
不叠加  公务卡7月刷过 只有5倍
好的
对这个不抱什么希望,取消了就没想着会回来
默认用户名 发表于 2024-9-12 13:47
阶梯式,比例不一定是五倍了
有没有个大概范围
1.5倍是哪个有哪位大佬可以指教一下
去年底开始隔壁大山白积分活动那么多次狼来了 现在已经没几个真羊毛 且用且珍惜
麦乐迪 发表于 2024-9-12 19:35
1.5倍是哪个有哪位大佬可以指教一下
公务员卡+校友卡
别想美事了,怎么可能会叠加呢? 为啥没人提五倍积分的事