{var_dump()}
发文

向哥哥们求助,大号因为某些原因被永久审计加冻结,小号邮箱电话信用卡等等全部避......

20378 32
qtt888  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2024-9-12 13:23
封号又不是封人
谢谢!
qtt888  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2024-9-12 13:19
你问问ffz哥哥吧,我们不太熟悉这个····
ffz是谁呀
Fluticasone 发表于 2024-9-12 11:10
审计的结果是什么?冻结账户只是审计的临时措施
temporarily frozen
LKF 发表于 2024-9-12 08:33
永久審計封號你開新號也沒用 肯定進了黑名單 你犯什麼事 說來聽聽 看看能不能幫你argue
是这样,上学的时候,我刷我妈的附属卡,后来停卡之后,我之前买points的钱没扣到,因为万豪给银行的bill有延迟,然后我那个号就审计了,本来是应该升级到大使的,审计了两年,换成temporarily frozen,就是这么一回事
99977kk 发表于 2024-9-13 01:00
小号没问题。但是别去之前大号住过的酒店了
顺便问一下去之前大号住过的酒店会有什么风险吗
qtt888 发表于 2024-9-13 16:28
是这样,上学的时候,我刷我妈的附属卡,后来停卡之后,我之前买points的钱没扣到,因为万豪给银行的bill有延迟,然后我那个号就审计了,本来是应该升级到大使的,审计了两年,换成temporarily frozen,就是这么一回事
你这个情况的话发id、老信用卡信息、新信用卡信息给万豪补扣钱就行了,不知道你这两年在等什么,等cd?
qtt888  蓝卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-9-13 16:42
你这个情况的话发id、老信用卡信息、新信用卡信息给万豪补扣钱就行了,不知道你这两年在等什么,等cd?
谢谢,我不知道是我联系方式的问题还是怎么样,他们就只说会查清楚怎么样,我也不知道去联系哪个部门处理这个事,打客服电话就是千篇一律的说sorry让我等
雨下整夜 发表于 2024-9-12 05:25
没用的,现在跟身份证号码走一起的,新开的号得瑟两天就会被审
又不是凯悦 怎么可能跟身份证号码走
qtt888 发表于 2024-9-14 00:24
谢谢,我不知道是我联系方式的问题还是怎么样,他们就只说会查清楚怎么样,我也不知道去联系哪个部门处理这个事,打客服电话就是千篇一律的说sorry让我等
万豪凯悦这种的,不是你违规,只是沟通问题所产生的封号,你没疏通再开好只会再封。你这问题和noshow酒店没扣到钱举报封号性质差不多,没有原则问题。x上找美国大妈,给ceo写个严谨点的邮件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吸取教训,换个会籍玩吧
飞客1939874 发表于 2024-9-14 00:51
又不是凯悦 怎么可能跟身份证号码走
告诉你,你不信我也没办法,身边有人就因为倒被封了,再开小号住几天也被审了